Tren Day

話題

【NEWS美妝週報】若有似無的血色最自然!5款必收「僞素顏潤唇膏」實現超美嫩母胎唇色!
2018-07-12
Sophie

 

夏季唇彩有別於秋冬的粉霧感、幾乎都是以透潤水亮的質感為主!但這樣清新的妝感現在也延伸至今年秋妝,有在Follow 日韓妝容趨勢的女孩可以看到,許多品牌相繼推出潤澤感唇膏,有唇蜜的水潤感,但也有唇膏的顯色度,除了質感更輕盈,最重要的是這種質地的唇彩能夠呈現自然不造作的紅潤唇妝~本週《美妝週報》就整理幾款美到炸的潤色唇膏,喜歡潤唇膏的女孩別錯過了!

 

 

 IOPE 晶透粉潤校色護唇膏 
2.8g NT.790

 

IOPE新推出的「晶透粉潤校色護唇膏」擁有輕盈滑順的質地,內含高保濕的植物精華,可以為乾燥的雙唇肌膚補充水分,讓唇面看起來飽滿又嘟潤!

 

 

一共推出了四個顏色「01裸膚粉、02珊瑚橘、03西瓜紅、04甜蜜李」雖然質地看起來很透潤,但這款潤色護唇算是很顯色的款式,喜歡自然好氣色絕對必備!

 

 

 LANEIGE 玻璃誘光蜜唇膏 
2g NT.850

 

 

蘭芝本月推出了超美的唇膏新作!號稱固態唇蜜的「玻璃釉光蜜唇膏」一共有10色,質地透潤、每一色擦起來的色澤都好可愛!

 

 

其中「NO.1冰山星藍」和「NO.2閃耀裸粉」很適合用來疊擦,NO.1冰山星藍是能讓唇色-1℃的冷色調;「NO.2閃耀裸粉」則是能升溫+1℃的可愛粉色。除了常態10色、也將其中最熱賣4色「3、4、5、6」帶入這次的「Sparkle My Way閃耀ME光芒」限量包裝,蘭芝粉一定會愛上!

 

 

 雪花秀 肌本潤唇膏 
3g NT.1280

 

 

雪花秀經典商品「肌本潤唇膏」推出全新3色,有韓妞化妝包必備的橘色系唇色「#NO9甜美橙橘」、顯白色「NO11嫣紅朱唇」、以及甜美的「NO12知性珊瑚」,每一款都是好駕馭的色調,而且以潤唇膏來說,顯色度很不錯!

 

 

因這支唇膏蘊含了山茶花複合精華與多種美容成分,不僅帶來好氣色,更能修飾唇紋讓雙唇更加柔嫩!

 


 SUQQU 晶采艷澤唇膏 
3.7g NT.1900

 

106  /  107  /  108

 

SUQQU即將在8/3推出秋彩「花鳥風月」,其中也帶來了「晶采艷澤唇膏」3款限定新色!有宛如晚霞般絕妙紅色的「#106夕鏡」、如秋天栗子的布朗棕「#107艷実」,與彷彿盛開野花清新的「#108澄透花」。

 

#108  /  #107

 

雖然唇膏本體的顏色看起來很深,但實際塗擦後是很透潤的色澤,同時展現艷澤感、裸透感,超美!

 


 肌膚之鑰 奢華訂製粉漾潤唇膏 
2.8g NT.1300

 

 

肌膚之鑰這支新款「奢華訂製粉漾潤唇膏」真的太美了!含有多種美容油保濕成分,以乳木果油、紅花籽油、摩洛哥堅果樹油等滋潤霜唇,而且顏色粉嫩可愛,還有雅緻的玫瑰淡香,外觀也是引發少女心的淡粉紅色,任誰都想擁有!

 

 

 

 

  • 肌膚之鑰這支太美了!!!!
延伸閱讀
  • 【NEWS美妝週報】上市日期快記下→「YSL、Snoopy & Belle限定、獨角獸眼淚唇膏」這波唇新品美到跪著搶!
  • 【NEWS美妝週報】超高CP系『夏肌保養』最生火清單♥好用又爆美、全女子集體入坑!
  • 【NEWS美妝週報】二話不說絕對買!Mikey貓亮亮霜、格子果凍腮紅、天使色蜜唇膏♡可愛到無敵犯規!

COMMENT
請登入LOOK IN留言

   

留言(4
Mia - 08/05 (21:16)
肌膚之鑰 奢華訂製粉漾潤唇膏,玫瑰香很吸引我



syu - 07/24 (13:03)
LANEIGE 玻璃誘光蜜唇膏 看起來很厲害



洪靜怡 - 07/18 (08:47)



小晰 - 07/12 (23:33)
都好美喔




熱文推薦

餅乾鞋獨家新色『晨霧燈芯絨』台灣全球首發!神美色→試紙粉、煙波綠通通想收!

換季肌膚不聽話!「 philosophy 2018周年慶」經典組合、首賣新品通通出爐,小資女孩必敗單品就是這些!

是該改變的時候!「GREENGATE 」輕鬆打造幸福居家溫度 無需過多修飾及技巧,想與妳同在的美好空間!


你可能喜歡
  • 實用

    這次不能再溶妝!眼下絕不出現暈染的「完美眼妝筆記」,多做這一步,12小時都像剛上妝!
  • 實用

    LOOKin美妝小學堂-在被包裝迷惑前,挑選氣墊必須知道的3個技巧
  • 話題

    只有亞洲女性可獨享!2018迪奧雪晶靈限量彩妝「點亮春光」,每年春天都在等它!

top