Tren Day

話題

壓力、失眠、壞脾氣竟是『腸弱』在作祟!著手『腸保養』美肌提升↑60%~幸福荷爾蒙的創造也竟然是靠它
2018-07-10
MIKA

 

最近日本掀起了一股『腸活』風潮,愛美的女生除了追求外在的肌膚保養,也開始著重體內的保健!大家聽到保健這兩個字,是不是會覺得,這應該是爸爸或媽媽輩的人才會著重的話題,但這次要說的腸保養,其實攸關著許多必須要注意的問題,因為它不僅是影響到便秘問題,還會造成膚況不好、保養品怎麼樣都吸收不了,甚至還會影到一個人的記憶力!想要達到美麗與健康,腸保養是絕對不能忽視的重要議題唷~

 

 

 腸問題檢測-只要有一項就要注意!

1.就算瘋狂保養,也無法改善肌膚的乾燥粗糙

2.常為頭痛及肩頸痠痛而困擾

3.常會搞不清楚自己要說什麼

4.容易水腫

5.常為了小事而感到憂鬱、或做什麼事都開心不起來

6.容易感冒

7.睡眠品質低下

 

 看更多延伸閱讀 

快戒掉蛋餅配奶茶!跟著吃「黃金早餐清單」一個月小腹、水腫全消失,連肌膚都嫩到出水、零老態!

瘦腰、瘦腿、保濕、美白就靠這11種吃的食物來達成★

滅腹四絕招!「凸腹」竟然靠吃的就能說BYE BYE!

 

 

小腸能守護身體創造免疫細胞,可以說是最大的免疫器官!而且因為有90%的幸福荷爾蒙是由小腸所分泌,所以也有安定精神的作用唷!因此腸保養不僅能活化內臟機能讓身體更加健康,還能排除多餘的老廢物質,告別痛苦的便秘問題之外,也能看到肌膚的狀況也變得更好唷

 

 腸保養1-從規律飲食開始著手 


●每天要喝足夠的常溫開水,最好能達到一日2公升,讓每日的排變更加順暢。且三餐飲食要規律,不要隨便跳過一餐不吃,也最好在固定的時間用餐。

 

 腸保養2-加入優格與發酵食品 


●平常可以多吃含有乳酸菌與比菲德氏菌的優格,攝取好菌改善腸內環境,一天建議吃300g左右。同時也可多吃納豆,味增,泡菜等發酵食品,當中也富含許多好菌,但要注意這些發酵食品有時候會比較鹹,也要小心鹽分的攝取過多。
 

 腸保養3-多走路多運動 


●若是對於運動感到苦手,那可以透過走路運動來鍛鍊!就以每日9000步為目標~而多做能鍛鍊腰肌的瑜伽也很有幫助!腰肌是人體最深層的肌肉,它從胸椎第十二節及腰椎每一節,通過下腹,到達股骨(大腿骨)。是脊椎與腿連結的唯一肌肉。而且透過筋膜(Facia)它還跟我們控制呼吸的橫隔膜相連。同時它還是我們下腹器官的保護層,因此多鍛鍊這個部位,就能做到腸美容保養唷~

 

 

大家看了腸保養是不是了解到,體內的保養其實和外在的呈現息息相關呢~俗語說腸若好人不老,這是一個不分年齡都應該注中的保養,從現在就開始著手準沒錯!

 

 

 

 

PHOTO VIA:

IG:moriharuna71/1015hotaru

kawaisharon0901/chapesu

bastar_d/happykitchen.nanako

rika_izumi_/kumikofunayama

rika_izumi_

 

 

 

 

 

 

  • 腸保養就從今天開始!
延伸閱讀
  • 快速排毒瘦一波!75%↑女孩都不知道的「整腸5聖品」小腹瞬間平坦,腰間肉也瞬間消失!
  • 瘦身從腸胃開始!10種「排毒聖品」體脂肪狂降就是現在~
  • 拒當菜面苦行女「漸層排毒水」自己來!熬夜大痘、凸腹一次K.O 腸胃搞定自然瘦!

COMMENT
請登入LOOK IN留言


 

留言(1
Mia - 07/11 (19:58)
優格很需要!!

熱文推薦

這個夏季就屬妳最閃耀「艾杜紗 超fun電女孩」限量彩妝新品登場!

每桶才240卡!超低熱量→『#零罪惡冰淇淋』網友瘋狂肉搜~台灣早已架空N百次!

集點最狂在全家!妳絕不能錯過的限量戽斗星球公仔 可愛到翻天,讓妳天天去全家報到!


你可能喜歡
  • 實用

    苗條的女生實際執行過!所謂正確的便秘解救方法是?
  • 實用

    懶惰女必Check!只要攤著就能消便秘?!日妞瘋傳「十分間」順暢法則!
  • 話題

    快速排毒瘦一波!75%↑女孩都不知道的「整腸5聖品」小腹瞬間平坦,腰間肉也瞬間消失!

top