Tren Day

話題

夏天消暑秘方-IG打卡名店,首次來台北與「High Cheeks*Smiley World」合作限定款超夢幻霜淇淋,絕對萌到捨不得吃!
2018-07-10
陸可茵
 
 
由 BESO獨家代理韓國時尚潮牌HIGH CHEEKS及英國潮流品牌SMILEY WORLD與台中打卡名店「藍箱處」合作。7/16(一)起至7/31(二)期間在台北信義新光三越 A11舉辦限定活動,會舉辦這次結合美食與時尚潮流的POP STORE的活動,希望藉由童話故事啟發宣揚品牌精神,秉承“讓世界變得更美好”的使命,帶給大家正能量與童趣快樂。
 
 
 
 
HIGH CHEEKS & SMILEY WORLD品牌系列,存在著大量的童話、童心設計,與IG打卡名店寵兒"藍箱處"品牌理念一致,手作的分子雙淇淋色彩豐富造型多變,不論是童話風、公主風、夢幻風、文青風,旅行風等,摘取各主題的元素設計出特色甜點,絕對讓妳感到十分的驚喜,並融化了吃貨們的少女心。  
    
 
 
 
一入店內映入眼簾的粉嫩藍及粉色裝潢,夢幻到絕對讓你尖叫聲不斷,High Cheeks將經典童話故事,以俏皮精緻的手工刺繡為主打,為每個包款及配件注入新生命,每每出新款都讓人好想包色、包款帶回家。除了經典方包外,近期推出的流沙phone case,在每一個經典童話故事畫面,栩栩如生的主角人物加入了亮片及亮粉,隨著晃動的流沙漂浮綻放光彩,俏皮可愛也超級療癒,讓妳完全成為焦點!SMILEY WORLD的黃色無敵微笑正能量,帶來各種天馬行空的時髦單品,不僅有最好入手的各種表情包,還有襪子、帽子、T-shirt等週邊小物,陪你一起玩出可愛時髦。
 
 
 
 
結合童話故事,藍箱處創作出來的超夢幻造型霜淇淋,不論是美人魚或獨角獸,連綻放的玫瑰全部神、還、原!藍、粉相間超夢幻粉嫩霜淇淋,搭配上手作翻糖製成的雙色美人魚尾、珍珠、貝殼或獨角獸、翅膀、彩虹糖等等裝飾配件,這麼美萌的造型冰淇淋,一支在手瞬間滿足變身成為公主的願望,忍不住一個少女心噴發,手機記憶體都要被殺光光啦~
 
 
 
 
活動期間除了現場有販售造型霜淇淋外,至High CHEEKS專櫃,全區消費不限金額,即可憑發票至藍箱處兌換限定款造型霜淇淋!!(限定款就是一~定~要~搶!!)絕不能錯過的美麗組合,不用跑到台中也能享受這超犯規的美味,今夏就用超夢幻打卡甜點來消暑~~讓童話迷們邊逛邊品嘗邊拍IG美照,走過路過可千萬別錯過這限定的夏日聯名,等你搶先體驗時尚潮流魅力,打卡炫耀一下(摩拳擦掌)。
 
 
 
HIGH CHEEKS飾品、包配件購買資訊/
HIGH CHEEKS專櫃信義新光三越A11 1F(近松壽路大門)
BESO女鞋官方網站http://www.beso.com.tw
 
 
 
 
*HIGH CHEEKS正櫃: 台北信義新光三越A11 1F(近松壽路大門)
*POP STORE: 台北信義新光三越A11 1F (近愛迪達專櫃)
活動時間: 7/16(一)起至7/31(二)
活動方式: 至High CHEEKS專櫃,全區消費不限金額,即可憑發票至藍箱處POPSTORE兌換限定款造型霜淇淋!
 
 
  • 爆炸夢幻的啦~~~~
延伸閱讀
  • 「極端高溫」效應「7-ELEVEN」現煮冰飲結構賣量飆高「一顆檸檬青茶」、「西西里風檸檬咖啡」、「阿法奇朵霜淇淋」登場!
  • 夏日新鮮特調!「全家」黑痞可樂咖啡、西西里咖啡新上市!柑橘哆哆酷繽沙、蜂蜜霜淇淋、薄荷巧克力脆皮泡芙限定登場!
  • 《韓國時尚潮牌high cheeks》全台首間店鋪來了!跟著歐膩們一起體驗PINK POWER童趣魅力♥

COMMENT
請登入LOOK IN留言


 

留言(2
洪靜怡 - 07/10 (09:46)
太美
Eric Lin - 07/10 (09:39)
漂亮冰淇淋

熱文推薦

這個夏季就屬妳最閃耀「艾杜紗 超fun電女孩」限量彩妝新品登場!

每桶才240卡!超低熱量→『#零罪惡冰淇淋』網友瘋狂肉搜~台灣早已架空N百次!

集點最狂在全家!妳絕不能錯過的限量戽斗星球公仔 可愛到翻天,讓妳天天去全家報到!


你可能喜歡
  • 話題

    快揪姊妹一起去!GODIVA霜淇淋買一送一 只到30號不去就沒了!
  • 話題

    地表最強抗暑冰器!超商夏季冰品大戰再起「全家跨界聯盟金色三麥」不醉大人味啤酒霜淇淋登場!
  • 話題

    【韓妝熱夯TAG】標簽數突破3000!韓國必買化妝水「#秘密噴霧」,小花限定版超可愛!

top