Tren Day

話題

「Netflix」破天荒舉辦《後來的我們》「相約在高鐵」首映活動,高鐵商務車廂包場50位幸運兒搶先觀賞這部動人愛情電影!
2018-07-10
陸可茵


50位粉絲一起相約在高鐵看Netflix《後來的我們》

 

 

全球知名娛樂平台Netflix,即將於6月22日,超過190個國家及地區的收視平台,同步上線劉若英自編自導的原創華語電影——《後來的我們》。由於電影中男女主角兩人相遇、相知、相戀於返鄉過年的火車上,Netflix特別在台灣安排了一場別開生面的「相約在高鐵」首映活動,於電影上線前一天,讓50位幸運觀眾提前在高鐵上體驗觀看《後來的我們》動人的愛情故事。

 


Netflix包下高鐵商務車廂要影迷看《後來的我們》

 

 

《後來的我們》故事描述一對男女於春運返鄉的火車上偶然相識,旅途中短暫的緣分,卻激盪出悠長的10年戀曲。寫實劇情引起廣大離鄉背井在外打拼年輕人的內心共鳴,在大陸一舉創下13.6億人民幣的票房,成為今年上半年話題最夯的電影;而初執導演筒的劉若英,也一舉登上了華語電影史上票房最高的女性導演。

 


來看《後來的我們》的大學生姊弟

 

 

《後來的我們》是有史以來第一次在高鐵車上舉辦首映活動的電影,Netflix包下了整節商務車廂,邀請50位幸運兒用iPad欣賞《後來的我們》,受邀觀眾在南港至高雄2小時多的車程欣賞完整部電影,不但讓觀眾更貼近電影情節,也凸顯Netflix獨步市場的行動觀影與多平台技術,即使是高速行駛的高鐵車廂,頂級規格的影音內容服務依然無所不在。

 


相識20年的同學一起在高鐵上看《後來的我們》

 


 
在這次的活動中,一對都在念大學的姊弟偷偷翹課跑來高鐵看電影,他們本身就是Netflix的死忠粉絲,平常都很愛在Netflix上面看電影,他們覺得這次的活動非常新奇有趣,而且在高鐵上看電影跟《後來的我們》的場景有呼應很不錯!另外兩個相識了20年的小學同學,感情一直非常深厚,而且同為「奶粉」,所以只要是奶茶的任何活動演唱會、電影都會相約來力挺,這次當他們一聽到有這個Netflix的活動就來參加,更開心能夠被主辦單位抽中,可以在高鐵上體驗這個看電影。

 

 


這對影迷都是奶粉左邊女生特別飛去上海看《後來的我們》

 

 

還有一位也是劉若英的鐵粉,在五月份大陸上映的第一時間就買機票衝去上海看《後來的我們》。這次聽到Netflix有這個非常特別的活動,就立馬報名參加。其中還有兩個閨蜜好友粉絲覺得雖然《後來的我們》沒辦法在戲院上映,但是跟《七月與安生》不太一樣,可以在Netflix上面看到這麼感人的電影很開心,很感謝Netflix舉辦了這個活動,所以特地排假來參加。 

 


粉絲在高鐵看Netflix還自拍

 

 

許多觀眾看完《後來的我們》都哭慘了,有個影迷說:「有時候陪你經歷過很多事情的人,不見得能陪你走到最後,不過如果對方能過得好好的就好了!」尤其令她覺得催淚的地方就是:「女主角跟男主角說:『I miss You』男主角說:『我也想你,但是我錯過了你!』但是有些人只要遇見過就沒有遺憾。」雖然也有人覺得自己即使沒有電影主角的經歷,但是在音樂的催化下這個十年的故事就很能打動人!

 

 


閨蜜一起來高鐵看《後來的我們》

 

 

也有人被親情感動,看完會想到自己的家人。看到最後還欲罷不能,導演還給了一記回馬槍!也有粉絲說:「很有帶入感、很有共鳴,也會投射到自己身上。」更有觀眾說馬上要推薦給大家趕快上Netflix看這部電影,特別是片尾最後那兩句話讓他激動不已:「不要失去之後才說對不起,不要來不及的時候才說愛你。」更有粉絲大讚Netflix有很多原創的電影和影集,非常豐富!

 

  • 這部很感人阿~~~
延伸閱讀
  • LOOKin看電影: Netflix「辣手保母」!保母變成殺人魔、這樣還辣嗎??
  • Netflix原創影集「太空迷航」今日全球首映!兇猛 、 機智 、 勢不可擋 , 最令人難以抗拒的太空冒險即刻展開!
  • NETFLIX 宣佈華語電影「後來的我們」將全球上線!劉若英自編自導處女作!

COMMENT
請登入LOOK IN留言


 

留言(1
Eric Lin - 07/10 (09:40)
感動

熱文推薦

這個夏季就屬妳最閃耀「艾杜紗 超fun電女孩」限量彩妝新品登場!

每桶才240卡!超低熱量→『#零罪惡冰淇淋』網友瘋狂肉搜~台灣早已架空N百次!

#三層髒污 一擦卸光光!專科給妳正素顏「洗顏專科 超微米控油/透亮卸粧水」2018.08全新上市!


你可能喜歡
  • 話題

    LOOKin看電影:Netflix再出神片!「傑羅德遊戲」性愛遊戲被銬在床上,進行中丈夫突然心臟病死亡...
  • 話題

    #LOOKin必追神劇:『小鎮滋味 』!說得可是人肉滋味?!變成喪屍反而對生活充滿驚奇!愛妻無極限的老公,如何讓老婆活下去.....
  • 話題

    NETFLIX 宣佈華語電影「後來的我們」將全球上線!劉若英自編自導處女作!

top