Tren Day

話題

LOOKin新鮮貨:歐陽娜娜穿上CONVERSE全新CHUCK70腿長逆天!新配色超可愛!
2018-07-06
陸可茵


Converse_Chuck70
歐陽娜娜_白色低筒_NTD2,980
張藝興_綠色高筒_NTD2,680

Converse攜手品牌代言人張藝興及歐陽娜娜,共同打造全新Chuck 70街頭型錄。

 

 


Converse_Chuck70_歐陽娜娜_白色低筒_NTD2,980

本次,Converse再度秉持著對細節的追求,以嶄新配色打開夏日時光,兩位品牌代言人親身演繹全新Chuck 70鞋款,活力詮釋新一季品牌經典。

 

 


全新Chuck 70街頭型錄詮釋了自由不羈的街頭文化,品牌代言人張藝興及歐陽娜娜身著新一季Chuck 70 鞋款,自信遊走在城市間,大膽玩轉色彩,將Chuck 70的復古街頭風格一展無遺。

 

 


Converse_Chuck70_歐陽娜娜_綠色低筒_NTD2,480

這一季,Converse在細節中詮釋經典,再度打造極具辨識度的夏日炫彩配色。

 

 


Converse Chuck 70 系列即日起於Converse指定店點販售

【歐陽娜娜著用】

Chuck 70白色低筒皮革款建議售價為NT$ 2,980
Chuck 70 帆布高筒鞋款建議售價為 NT$ 2,680/帆布低筒鞋款建議售價為 NT$ 2,480。

 

 

 

  • 實穿又好搭~~~
延伸閱讀
  • LOOKin新鮮貨:Converse 聯手超人氣部落客Chiara Ferragni!眨眼鞋三分之一價就入手!
  • CONVERSE攜手「MADEME」推出全新夏季系列「崇尚“女孩所創,女孩所享”」跳脫主流球鞋市場!
  • 「CONVERSE」推出全新「GOLF LE FLEUR* 聯名合作系列」大膽撞色,前所未見!

COMMENT
請登入LOOK IN留言


 

留言(3
茉莉 - 07/12 (10:44)
配色很好看,這樣穿搭好青春洋溢,單品感覺也很好搭配
洪靜怡 - 07/07 (08:06)
好棒
Eric Lin - 07/07 (07:32)
年輕

熱文推薦

這個夏季就屬妳最閃耀「艾杜紗 超fun電女孩」限量彩妝新品登場!

每桶才240卡!超低熱量→『#零罪惡冰淇淋』網友瘋狂肉搜~台灣早已架空N百次!

集點最狂在全家!妳絕不能錯過的限量戽斗星球公仔 可愛到翻天,讓妳天天去全家報到!


你可能喜歡
  • 實用

    CONVERSE X MISSONI再度合力打造 全新FIRST STRING聯名鞋款!
  • 話題

    代購【爆單王】就是它!黏貼系2.0升級版「#逆時球鞋」韓妞搶翻~台灣也買得到!
  • 話題

    極簡好搭的鞋款~CONVERSE 推JACK PURCELL x fragment design聯乘系列 聯手日本潮流教父藤原浩 極簡主義真的超好看!

top