Tren Day

話題

日女子約會必噴的小資香氛!泡泡小胖瓶「愛心香水」♥超講究的花束香氣好感度超高!
2018-07-05
Sophie

 

女孩們最喜歡的味道是什麼呢?在眾多香水當中、最受女孩歡迎的莫過於彷彿深深被疼愛著的幸福香氣!最近日本女子流行起一款可愛到不行的香水,聞過的人都立刻被其優雅療癒的香味深深吸引♥因為價位非常親民,上市不久後已成為新一代的人氣約會香水!

 

 小資女最近的心頭好 

\ 愛心香水噴霧 /

 

 

這款有如泡泡般的小胖瓶「愛心香水噴霧」是日本香水品牌Le Mallow推出的新品,光是愛心外觀就先激起少女心♥

 

 

一共有三種香氣,而且很特別的是每一款氣味都是以名字來命名~

 

 

有裸粉珊瑚色的「LUNA」、玫瑰粉紅色的「MIA」、紫色的「JULIE」。

 

 

裸粉珊瑚色的「LUNA」香氣就像它瓶身的溫柔色調一樣,是清新的花香~前調有蘋果橙橘的果香調,中調帶出玫瑰茉莉鈴蘭的花香調,最後以琥珀、麝香收尾。

 

 

玫瑰粉紅色的「MIA」是甜美花束的可愛香氣,一樣是以蘋果橙橘的果香調揭開嗅覺序幕,接著中調帶出玫瑰與牡丹的花香,後調則是麝香、雪松、檀香。

 

 

紫色的「JULIE」屬於比較辛辣一點的花束香氣,前調是香櫞、荳蔻,中調則帶出茶玫瑰、茉莉、伊蘭伊蘭的香味,後調是琥珀及白麝香的個性氣息,很適合性感迷人的女性。

 

 

這系列香水不僅外觀香氣都很甜美,定價為1,296日圓(含稅),約台幣360元,非常好入手!日本網友都表示這款香水噴霧的香氣非常好聞~身為香水控的女孩有機會去日本美妝雜貨如LOFT、PLAZA可以找找唷~♥

 

 

 

 

PHOTO VIA

_ak.chu_n

xxayapink/tanrii97/__waaa__m

mallow_beauty/miiannnnn/tomomi_0421

延伸閱讀
  • 【NEWS美妝週報】姐噴的不是香水、是自信!近期最具話題「撩人香水」新品♡女人包包裡都該有一支!
  • 日女直接當香水使用!激似JO MALONE防曬→NEW「#百合柑橙」,柔和清新味一聞迷上!
  • 【NEWS美妝週報】最近全女子都在討論這幾瓶:約會系「#寵溺香水」全是夏季最討喜的清新香氣!

COMMENT
請登入LOOK IN留言


 

留言(2
洪靜怡 - 07/05 (22:36)
可愛
茉莉 - 07/05 (21:34)
愛心的瓶身真可愛,感覺挺不錯的香氛產品,讓人挺心動

熱文推薦

這個夏季就屬妳最閃耀「艾杜紗 超fun電女孩」限量彩妝新品登場!

每桶才240卡!超低熱量→『#零罪惡冰淇淋』網友瘋狂肉搜~台灣早已架空N百次!

集點最狂在全家!妳絕不能錯過的限量戽斗星球公仔 可愛到翻天,讓妳天天去全家報到!


你可能喜歡
  • 話題

    快列入口袋名單衝一波!台北3隱藏版「唯美約會秘境」隨便拍都像偶像劇劇照!
  • 實用

    「希望她與我約會時是___的髮型」日本男子真心話大公開!
  • 實用

    綻放法式優雅魅力~ Chloé全新「玫瑰之心淡香精」優雅上市!

top