Tren Day

體驗

今夏最火「深清面膜」就是「泥」!毛孔掃除3神器~肌膚咕溜忍不住一直摸
2018-07-06
陸可茵

潮濕悶熱的夏季,宛如身處大悶鍋!飆汗、出油都容易讓毛孔看起來髒髒的,不只易脫妝、卡粉,還看起來一臉窮忙樣,成為美肌絕緣體;更可怕的是,卸妝後照鏡子一看,油光、粗毛孔和黑頭紛紛現形!夏季保養若仍只注重保濕或是只用一般洗面乳洗臉打發,膚質絕對沒有最壞,只有更壞!毛孔這一關肯定被死當!

 

 

這時一定要正視毛孔需求,拿出保養+清潔雙管齊下的深層清潔型泥膜,為毛孔大掃除,後續保養吸收力才會事半功倍,否則毛孔「卡油」就像肌膚表面蓋了一層保鮮膜,分子再細的珍貴保養品也沒用。

 

 

想要深度清潔毛孔,就不能錯過毛孔管理專家-聖克萊爾「深層淨膚泥膜」!與肌膚的貼合度絕佳,更能有效率完成毛孔清潔!尤其泥膜最怕「乾」,過乾的泥膜缺乏潤澤感及延展性,塗抹時易造成肌膚過度拉扯,敷完都好心疼自己的寶貝肌膚!聖克萊爾「深層淨膚泥膜」水潤柔滑如濃郁鮮奶油的質地,徹底顛覆過去大眾對於敷泥膜時宛如被定格,一笑就龜裂緊繃的刻板印象!

 

 

保養品一分錢一分貨,尤其醫美品牌,即使貴一咪咪也肯定有它的道理!專業打造的深層淨膚泥膜含有大量亞馬遜白泥,具豐富礦物質、可軟化角質、吸附髒汙、淨化粉刺黑頭;並以燕麥油、乳木果油及蘆薈精華等提升水潤修護力,以及毛孔調理複因子,可舒緩緊緻粗糙毛孔、調理肌膚油水平衡,同時含有傘花醇,可改善粉刺問題。

使用時,記得將自然白泥土灰色的「深層淨膚泥膜」均勻塗覆全臉直到看不見原本的膚色,才算徹底覆蓋毛孔,記得避開敏感的眼周部位;這款泥膜綿密柔滑好推勻,不添加酒精也沒有矯情的人工香料味,真正使用大自然土地精華來敷臉,肌膚零負擔。

 

 

這次實測,小編特別只在單邊塗抹泥膜以便觀察效果,大約10分鐘、泥膜呈八分乾左右,再用溫水輕輕卸除,意外發現雖然敷厚厚一層,卻比想像中還容易卸乾淨,而且完全不殘留,還會看到深層的粉刺浮出來了!!完全洗淨後,肌膚變得緊緻明亮超有感~忍不住一直想摸自己咕溜咕溜的水嫩臉蛋。

 

 

深受粉刺問題困擾的人,還可以加碼每週用一次聖克萊爾「粉刺速淨MP3」加強清潔,3步驟輕鬆 KO 粉刺!第1劑「深層粉刺柔化露」主要軟化深層頑固粉刺,使粉刺鬆動易拔出,直接塗抹於粉刺、毛孔粗大和過度出油的部位,按摩 2~3 分鐘後,用水洗淨。

 

 

第2劑「粉刺速淨面膜」具有吸附多餘油脂、老廢角質與粉刺的作用,趁肌膚濕潤時,均勻塗抹覆蓋毛孔,約 30 分鐘,確認面膜完全乾燥後,由下往上撕除面膜即可將粉刺根根拔起;最後再用第3劑「毛孔調理緊緻露」調理油脂分泌,同時緊緻毛孔、使肌膚更加滑亮。如果你的出油問題比較嚴重、或是想和男友一起使用,可另外選擇針對超油肌加強護理的「粉刺速淨MP3竹炭控油款」,效果更優!

 

 

接著是日常保養步驟,聖克萊爾「亞馬遜白泥毛孔緊膚水」可作為收斂水,特殊亞馬遜白泥雙層調理劑型,可吸附調理肥厚皮脂,緊緻收斂粗大毛孔;添加氧化鋅及傘花醇,可控油收斂、抗菌代謝,改善粉刺肌;含毛孔調理複合因子及維生素 B5 等,強化肌膚屏障提升細緻光滑。

 

 

平時亞馬遜白泥會慢慢沉積於底部,使用前記得先搖一搖混勻,懶得敷面膜的日子,順手用化妝棉濕敷針對易出油部位淨化調理,緊緻收斂,保證毛孔乖乖聽話,不鬧事!

 

今年夏天的毛孔問題,就交給聖克萊爾毛孔管理3神器,完成水煮雞蛋咕溜肌,屈臣氏就買得到喔!

想看更多請>>聖克萊爾

 

/////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////

 

 LOOKin會員搶先體驗 

只要文章上方按讚並在下方留言且填寫試用報名表就有機會獲得

聖克萊爾毛孔管理3神器

 (全新正貨,隨機出一款,共抽3名幸運兒)

 貼心小提醒:本活動獎項為隨機贈送,無法指定產品,
寄送地區僅限台、澎、金、馬之郵局可送達地區,請恕無法寄送至海外地區。

活動時間至 107/7/16() 2359截止

 

/////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////

 

 

「恭喜以下得獎人!」

郭X慈 Liangru*****@gmail.com

吳X如 krai*****@gmail.com

曹X婷 bc17*****@yahoo.com

 

我們會儘快將商品寄出唷!

 

 

  • 聖克萊爾毛孔管理3神器
  • 姓     名
  • 電     話
  • 住     址
  • E-mail
  • 我已經詳細閱讀並同意隱私權政策

COMMENT
請登入LOOK IN留言

   

留言(145
黃苡晴 - 07/17 (17:51)
夏天很需要



Jayla - 07/17 (11:10)
夏天就是毛孔的源頭,需要把毛孔好好整治



李琪琪 - 07/16 (19:39)
想用它來消我的鼻頭粉刺



阿萱萱 - 07/16 (15:26)
需要聖克萊爾萊管理我的毛孔!



Audrey Cheng - 07/16 (14:44)
夏天油膩肌膚很需要~




熱文推薦

【大勢品牌夯品TOP5】韓妝CP扛壩子!小屈必逛「MISSHA狂銷5品」別只知編織眼影,第一名更是美翻天得入手!

每天都能變勇敢,可愛到妳忍不住跟著做!【Hello Kitty讀尼采】讓人堅強生存下去的重要法則~

絕不造假:CP值極高!編輯部「秋季眼影」新貨+經典盤大推薦!楓葉可可、薰粉裸玫必收這幾款↓


你可能喜歡
  • 話題

    搭飛機也不能懈怠!ANA機內限定隱藏版「英倫玫瑰」潤膚組合,化妝包超精緻、詢問度翻天!
  • 話題

    【月初1號點點名】別再怕搶不到,本月有哪些夢幻美妝上市?
  • 實用

    海洋拉娜 推出全新「舒芙輕乳液」打造新一代的修護保濕力!

top