Tren Day

體驗

對決系眼妝心機!完美整形級詐欺術,好感度瞬間激升電眼女神!
2018-07-06
陸可茵

眼睛可以說是與人交流的第一印象,而當中眼線又是眼妝當中不可或缺的一道重要手續。眼線畫法可是會影響一個人的氣質,什麼場合適合搭配什麼樣的眼妝是很重要的!今天小編要使用的是日本 excel 絕色完美眼線液全新3色,來為大家做示範教學不管是充滿魅惑氣場的上拉眼線、追求韓妞感眼妝的平拉眼線或是充滿無辜軟萌感的小狗眼線,全新3色搭配不同畫法一次掌握,女孩兒們一定要有的眼妝小心機來了!

  上揚眼線  

excel 絕色完美眼線液RL01 曜石黑

 

 

首先小編要介紹的第一種畫法是上揚眼線,也就是俗稱的『貓眼』,搭配 excel 絕色完美眼線液RL01 曜石黑。黑色眼線液的顯色度高且筆頭細緻,可以一筆勾勒出完美的上揚眼線,在需要強大氣場場合或是公司的女主管,就非常適合使用黑色眼線液畫出上揚眼線增加本身氣勢!上揚眼線給人一種俐落線條感,呈現出做事較有果斷執行力的一面,另一方面也帶了些許魅惑感!上揚的角度可隨個人喜好決定,一點微上揚可以讓眼神更有神,而相對來說角度越高,給人的高冷感則越明顯。

 

 

  平拉眼線  

excel 絕色完美眼線液RL02可可棕

 

 

第二種畫法是韓妞最愛的平拉眼線,使用的是 excel 絕色完美眼線液RL02可可棕,可可棕色不像黑色這麼銳利但又能擁有自然深邃感,是一個非常百搭不出錯的顏色。平拉眼線的畫法可以依眼頭為基準點為參考,以平拉方式對稱完成,初學者甚至也可拿一把尺,直接對準眼頭後於眼尾平行描繪。畫平拉眼線時記得一定要張開眼睛畫,不然會很容易不小心依照眼型弧度而失手。如果你是天生圓眼,想拉長眼睛眼型的話,也可參考平拉眼線的畫法。平拉眼線不像上揚眼線般高冷,也不像小狗眼線般無辜,可可棕色在任何場合也都非常適宜使用。

 

▲李聖經的眼妝也幾乎都是採用平拉眼線的方法完成

 

 

  下垂眼線  

excel 絕色完美眼線液RL03奶茶棕

 

而最後一種畫法翹楚當然就是子瑜了,下垂眼線又稱為『小狗眼妝』,這種充滿極度無辜感的眼妝,根本完全激起男友的保護慾,小狗眼妝也曾經帶起一股日韓潮流。

 

 

下垂眼線則是搭配 excel 絕色完美眼線液RL03奶茶棕,奶茶棕雖然顏色較淺,但 excel 絕色完美眼線液添加了持久不脫妝處方,更能夠甜美柔和一整天,讓無害軟萌感徹底抓住男友心!下垂眼線的畫法只要依照眼型描繪即可,楚楚可憐的樣子很受妹子喜愛,最適合約會或想呈現甜美無辜感時。但有一點要特別注意的是,眼尾千萬不可以低過於眼頭,這樣會容易顯得沒有精神。

 

 

日本 excel 絕色完美眼線液有著極高的貼合度及高顯色,不易暈染的特性可以維持一整天的完美眼妝,上妝後不僅能與眼影自然融合,還有防水防汗、防皮脂及摩擦4大特性。

 

 

 

筆尖甚至高達0.01mm極細筆尖,筆觸柔順不扎眼,出水量維持的很不錯,顏色顯色度飽和,一筆就能滑順且顯色的畫出完美眼線,隨心所欲的勾勒眼尾也不易失手。

 

 

日本 excel 絕色完美眼線液全新3色,從濃黑到淺咖都具有極高實用性,滑順又顯色的特性,不但一整天不NG,也能更完美的搭配不同眼妝使用!

 

  日本 excel 絕色完美眼線液全新 3 色  

RL01 曜石黑:打造俐落眼神的極黑色調

RL02 可可棕:打造自然深邃雙眼的深咖啡色調

RL03 奶茶棕:締造甜美柔和眼妝的淺咖啡色調

今天的眼妝小技巧一定要好好地記下來!曜石黑的高顯色適合強大氣場場合,可可棕可以畫出自然深邃的眼眸,而奶茶棕根本就是完勝約會必備!記得不同場合要搭配不同的眼妝,才能讓你在每個場合不出錯,就能有好人緣好桃花喔!

 

Photo via / twicwsecrets.tzuyued.namleearchive.kr_malemodel

 

v

 

◇ LOOKin會員搶先體驗 

只要上方並在下方留言且填寫試用報名表就有機會獲得

EXCEL絕色完美眼線液

 (全新正貨,隨機出一款,共抽1幸運兒
貼心小提醒:本活動獎項為隨機贈送,無法指定產品,
寄送地區僅限台、澎、金、馬之郵局可送達地區,請恕無法寄送至海外地區。

活動時間至 107/7/20() 2359截止

 

v

 

「恭喜以下得獎人!」

余X文 lisa*****@yahoo.com

 

我們會儘快將商品寄出唷!

 

  • excel 絕色完美眼線液
  • 姓     名
  • 電     話
  • 住     址
  • E-mail
  • 我已經詳細閱讀並同意隱私權政策

COMMENT
請登入LOOK IN留言

   

留言(164
玉英 - 07/20 (21:48)
好想試試看EXCEL眼線液



Yoyo - 07/20 (16:12)
想試試耶~奶茶色好美



老安 - 07/20 (00:52)
奶茶棕的淺咖色真的超美~~~



Lena - 07/19 (17:39)
想要無辜感小狗眼妝



Yuting Chen - 07/19 (09:20)
好的眼線液可以讓眼妝更美麗持久




熱文推薦

【大勢品牌夯品TOP5】 粉紅小甜桃也入榜♥「THE FACE SHOP」回購神品排行,讓鐵粉永不變心的第一名是_!

絕不造假:女孩們一致公認!夢想級↗【精品系彩妝】美到錢包全面失守!價格再任性都想收藏!

【LOOKin寵愛會員日】輕旅行化妝包大公開!會員專屬獨家獻禮.回饋點數大放送!


你可能喜歡
  • 體驗

    被「色」計了!開架霸主EXCEL新品太繽紛~花草系4色眼影&馬卡龍系遮瑕搭配夏季美衣剛剛好
  • 話題

    【NEWS美妝週報】2018年初「開架美妝重磅預告」PART 2!荷包即將全面失守♡
  • 話題

    【大勢品牌夯品TOP5】日本女子抵死不讓!開架王牌EXCEL「神級必買五選」、比眼影更熱銷的竟是?!

top