Tren Day

話題

【APP密技簿】別再問~現在告訴妳!網紅私藏「IG手繪字&塗鴉APP」讚爆免費快下載,手殘、字寫不美也OK!
2018-06-26
Valentina

女孩們一定時常在IG上看到很多照片,不只是拍得漂亮、濾鏡顏色超美,照片上還有滿滿超可愛的「手繪字及塗鴉」,總是忍不住想大喊問說「這是哪個APP?」也可能苦苦等不到回覆~現在不用再問啦~V編立刻告訴妳!快跟著V編來玩玩看這些手寫感字型APP,手殘不會畫畫、字寫不美也完全OK!

 

 

  // 黃油相機 //  

這一款APP非常熱夯,在IG上許多可愛的照片裝飾文字都是靠它完成,且它最大的優點是它內建的字型能符合中文使用,絕對要下載喔!

iOS下載點請按此

Android下載點請按此

 

下載完成後,開啟APP並註冊登入才可開始使用,進入主要版面後,最下方功能選單的中間「圓形」圖示,即可進入手機相簿,選擇妳要的照片。

 

近入照片編輯操作頁面後,下方選單有「模板」、「布局」、「濾鏡」、「元素」四個選項,而選擇「元素」就會出現文字功能,最左側的「花字」可以增加有造型的對話框或圖案設計,而其中的文字都可透過點擊去修改,更換成想要的內容。

 

另外中間的「文字」在點選後,會跳出一個文字輸入框,以「雙點擊」就可以修改、打字,並且能在下方的選單選擇不同功能,去更換字型及顏色。就可以在妳的照片上添加可愛的手寫感文字囉!

 

 

  // Font Candy //  

這款APP比較少人知道,但卻也十分好用,因為它能對文字做更多的修改及編輯,不過它內建的字型就只適合英文使用,可是還是很實用不可錯過喔!

iOS下載點請按此

 

開啟APP會直接出現「所有照片」的頁面,讓妳可從手機內相簿選擇想要的照片,或按下方相機拍攝。點選照片後,會先到「照片裁切」功能,可任選版型大小,甚至最下方有各種商品的模板,如手機殼、T-shirt。而選定大小後,在右上角「打勾」即可到照片編輯頁面,下方會出現功能列表,最左邊的「A」即能添加、輸入文字。

 

點擊文字框可重新輸入內容,之後會出現文字編輯功能選單,最左邊的「A」能更換字型,左二的「調整圖示」可以對文字呈現做出編輯,例如弧狀、翻轉等功能,讓妳的文字更有特色。

 

確認文字內容後,回到照片編輯頁面,點選下方功能選單的右二「Color」則能改變文字顏色,右一「Image」選擇不同的照片濾鏡效果,另外「Artwork」、「Templates」也有制式的文字模板可以編輯使用。

 

除了上面介紹的兩款APP以外,以前V編介紹過的APP也是有一樣的字型功能喔!現在也幫大家整理好了,快一起看下去!

 

  // PicSee //  

iOS下載點請按此

絕對要載!史上最強大「修圖APP」獨家隱藏功能超驚人,可愛插圖、字型更超過100種!

 

 

 

  // PicsArt //  

iOS下載點請按此

Android下載點請按此

【LOOKin神美照】這招最新!日妞狂曬「IG圖框」APP台灣也能下載,絕對先PO先爆讚!

 

 

 

  // Studio Design //  

iOS下載點請按此

IG時髦達人必載「修圖APP」超過100種免費手繪插圖,讓妳照片美到翻天!

 

 

 

 

  • 小編也玩瘋了!!!太好用~
延伸閱讀
  • 【APP密技簿】驚人實用度!IG必備「4招功能小撇步」就藏在沒人發現的地方,學會秒變達人神手!
  • 【APP密技簿】IG版面想美絕不能少!專業級「精選動態封面製作」私訊被問炸,簡單步驟教妳30秒完成!
  • 【APP密技簿】這功能一定得學!隱藏限定「IG貼文版」限時動態超可愛,不需額外下載全靠4步驟秒速完成!

COMMENT
請登入LOOK IN留言

   

留言(4
joyce - 09/11 (14:29)
秒下載



茉莉 - 06/28 (14:38)
這個APP好實用,我也要下來玩看看,感覺可以修出很漂亮的好照片



Eric Lin - 06/27 (23:18)



Mia - 06/26 (21:16)
我也有下




熱文推薦

餅乾鞋獨家新色『晨霧燈芯絨』台灣全球首發!神美色→試紙粉、煙波綠通通想收!

換季肌膚不聽話!「 philosophy 2018周年慶」經典組合、首賣新品通通出爐,小資女孩必敗單品就是這些!

是該改變的時候!「GREENGATE 」輕鬆打造幸福居家溫度 無需過多修飾及技巧,想與妳同在的美好空間!


你可能喜歡
  • 話題

    換什麼髮型不用猶豫啦!3D模擬App《SimFront》從妝容到髮型幫你一手全包
  • 話題

    期間限定!網路話題超爆「裝置藝術」,最新打卡地標女孩們必去!
  • 話題

    歐美時尚 IG潮人都在背 ! 最出色野餐包款沒有之一

top