Tren Day

話題

LOOKin必追神劇:「扶搖」愛奇藝台灣站5天速破百萬流量!楊冪&阮經天抱走流量寶座!
2018-06-14
陸可茵

 

  楊冪戲裡戲外狂打小天 阮經天:「她不高興就動手打人。」

 

等待了大半年的時間,兩岸三地網友苦苦盼望的古裝大劇《扶搖》即將在端午節登場!男女主角楊冪、阮經天歷時四個半月的拍攝建立好交情,戲裡戲外互動超有趣,全程充滿武打戲的楊冪,總是對阮經天拳打腳踢,待機過程中也會玩鬧的來一巴掌,讓阮經天忍不住虧她說:「女孩子家不高興就動手打人。」

 

 

兩人在劇中有超過360場對手戲,阮經天即使被打好打滿,對扶搖皇后楊冪還是展現滿滿紳士風度,一場楊冪拋扇子給阮經天的戲,阮經天總是乖萌的你丟我撿,十足十把楊冪捧在手掌心上。

 

 

除了高顏值卡司楊冪、阮經天之外,還可以看到神劇《瑯琊榜》雙侯爺合體!〝寧國侯謝玉〞劉奕君與〝言侯言闕〞王勁松兩位戲精將於《扶搖》再度同台飆戲,劉奕君此次在劇中飾演的角色是一人之下萬人之上的太淵國公,為完成自己的計劃,布下一盤深遠的複雜棋局。

 

 

王勁松則飾演無極國國王,為劇中阮經天的養父,心機深沉充滿仇恨,與阮經天在劇中因為楊冪而有相愛相虐的精彩劇情,兩位氣場超強大的侯爺同時也爆料自己就是劇中的兩大BOSS。

 

 

《扶搖》幕前幕後陣容空前堅強,除改編自天下歸元小說《扶搖皇后》外,網羅了《琅琊榜》美術總監,以及《琅琊榜》、《甄嬛傳》的禮儀指導〝溫太醫〞張曉龍。

 

 

取景斷岩殘壁、荒野沙漠,在6000平米蠻荒之地實際造景搭設宮殿,每把兵器堅持16道工序完成,一套服裝需耗時四十五天織造,網友嘆說根本是良心鉅作。

 

 

該劇講述孟扶搖(楊冪飾) 為解救同伴,踏上了五洲歷險之路,並與無極皇城太子長孫無極(阮經天)相識相愛的淒美故事。

 

 

 

《扶搖》已經在6月18日於愛奇藝台灣站全網獨播。

 

 

 

  • 零食準備好,準備開追啦~~~
延伸閱讀
  • LOOKin必追神劇:《廣播羅曼史》看男神收割機金所炫與尹斗俊甜蜜鬥嘴!1/30起每周二、三愛奇藝台灣站獨家上線♡
  • LOOKin必追神劇:《孝利家民宿》來了!李孝利夫婦、潤娥、朴寶劍,超豪華陣容冬日暖心入住,2/5起記得鎖定愛奇藝台灣站 ♡
  • LOOKin必追神劇:「姊的時代」男神小樂吳思賢飾演天才彩妝師!「姊弟戀」讓人看了臉紅心跳~

COMMENT
請登入LOOK IN留言

   

留言(2
洪靜怡 - 06/24 (04:49)



茉莉 - 06/14 (10:14)
挺讓人期待這個戲劇,還蠻要追看看,個人還蠻喜歡看陸劇,有想要看這部片.




熱文推薦

楊丞琳完美妝容秘密大公開! 植村秀 「亮很久氣墊」打造輕盈亮澤鮮奶油光 讓妳擁有鑽石般的耀眼光圈,就是要肌膚亮很久!

快速慢食享受地中海料理!雄獅集團 推出 「 gonna共樂遊 」讓妳輕鬆悠閒在城市裡享受異國餐點,吃美食不用跑遠就在這!

每次必逛必買!「 Kiehl’s 2018 週年慶 」真的是誠意滿滿 強勢陣容組合讓妳買得不亦樂乎,囤貨囤到母親節都沒問題!


你可能喜歡
  • 話題

    「金秘書為何那樣」朴敘俊入戲太深,化身自戀狂副會長!朴敏英自爆戀愛空窗,靠戲劇喚回戀愛細胞!
  • 話題

    愛奇藝流量破16億!全民都在看《延禧攻略》一週狂追12集不止~一秒都不想錯過!
  • 話題

    LOOKin必追神劇:『偶像練習生』實力被受懷疑范冰冰弟范丞丞淚崩!

top