Tren Day

話題

【指彩爆報】夏季最美辦公室指彩:「暮透流沙色」♡屬於大人女子的輕奢LOOKS
2018-06-13
Sophie

 

指彩如果做得美,不僅能使指尖更出色,舉手投足間更能散發出與眾不同的氣質!先前介紹過可愛繽紛的夏季指彩「彩糖夾心指甲」,多彩但不會太強烈的配色超適合喜愛跳色搭配的女孩,在分享可愛風格後,這次則要精選幾種適合夏季的「大人感指彩」,低調內斂的輕奢質感,0.1秒就愛上!

 

 暮透流沙LOOK 

\ 大人感專屬色 /

 

今夏的大人感指彩有幾個重點,顏色上是明度較暗的煙燻色調,有著水波光般地透明感,並加入了流沙珠光、金箔,以及金屬線條點綴,搭配後的成果簡直美翻天!

 

 

煙燻透明感不僅能帶出優雅氣質、柔美仙氣,憂鬱色調更彰顯個性!

 

 低調的奶茶裸色 

 

法式裸色調向來是大人女子的首選,低調不失優雅、給人純淨高雅的印象。

 

 魅惑的豆沙玫瑰 

 

想展現魅惑氣息,絕對要加一點紅色調在指尖~以煙燻豆沙玫瑰色為主,整體柔和又有仙氣!

 

 晨曦的貝殼白砂 

 

喜歡極簡個性風格的人,單一貝殼色系的指彩絕對是理想型!

 

 夜闌裡的深海 

 

喜歡個性色調的女孩則可選夏季流行的海軍藍、靛藍色,以暈染的形式搭配金屬元素點綴,看起來超美,而且不會有距離感。

 

 簡單的優雅元素 

 

喜歡樸素風格的話,單一色搭配銀或金色月牙彩繪也非常美!很有質感~

 

 

 

喜歡低調輕奢的指彩風格,這次指彩爆報分享的LOOKS絕對值得嘗試,快和妳的美甲師預約吧!

 

 

 

 

PHOTO VIA

nnnnaillippyainchi_nail

m__a__k__i__k__oyuixx52mitsuki.atelier_m

yuixx52infeelhairfg_ando.e

  • 立刻預約去~
延伸閱讀
  • 顯白色全入列!CANMAKE「新指甲油系列」美到每一色都是主打!命定指彩立刻GET♥
  • 【#指彩報報 】氣質出眾的仙級美色「奶油南瓜」指甲油!比豆沙色更顯白~
  • #指彩爆報!好像裹了可愛糖衣:「彩糖夾心指甲」露出指尖秒成為最美嬌點!

COMMENT
請登入LOOK IN留言


 

留言(0

熱文推薦

「ZARA 」春夏折扣季6/21正式開始!

法國精品品牌「Longchamp」歡慶「LE PLIAGE」25週年!全新「LE PLIAGE CLUB系列」大膽玩色,繽紛亮相!

用塗的美肌濾鏡「Benefit」推出全新「Hello Happy 柔焦防曬粉底液 SPF15 PA+++」歡樂上市!


你可能喜歡
  • 實用

    迷妹必看~超實用!5分鐘快速打造:早春感偶像指彩
  • 實用

    爆紅指彩話題!日妞IG最近都在洗版「高橋愛指甲色」~隨便擦就顯白又可愛!
  • 話題

    指甲彩繪早就OUT翻!韓妞現在都瘋這款無痛感「指彩微刺青」

top