Tren Day

話題

比例秒崩壞顯胖!夏「超NG褲、裙穿搭地雷」妳踩中幾樣?下半身肥胖全炸現,快靠「這秘訣」瞬-5KG!
2018-06-12
Valentina

炎熱的夏天一到,就會讓不少女孩緊張害怕到不行!因為再也無法包緊緊來藏肉,而東方女生最容易有的下半身肥胖困擾,也會在這時候全曝光!(NO~~~ 女孩們對於下半身的NG褲、裙穿搭,妳踩雷了嗎?絕對要CHECK好,只要改變一些小地方,甚至能將短褲、短裙穿出超美顯瘦度喔!

 

 

  ITEMS 01 // 短裙 //  

炎熱的天氣讓不少女生會想選擇穿著短裙,但又很害怕不完美的下半身身材會原形畢露,其實根本不用怕!只要避免腰臀處貼身的版型、過於柔軟的材質,以及多層次的剪裁,因為這些設計都會顯現巨臀、象腿的線條,或膨脹臀腿的面積。

 

建議女孩們挑選A字及高腰版型的短裙款,並選擇較厚實、硬挺的材質,裙款的長度也建議在大腿一半左右,會讓整體比例變好,也最有顯瘦度,另外可利用縮腰綁帶、排釦和密集圖樣的設計來轉移視覺重點,達到顯瘦效果喔!

 

 

  ITEMS 02 // 長裙 //  

長裙雖然是顯瘦NO.1的夏季單品,但妳只要沒挑選好材質和長度剪裁,也是會一敗塗地的顯胖的喔!柔軟的材質會一秒讓長裙顯瘦的關鍵消失,另外長度若過長反而會顯得比例矮胖,最後剪裁若是窄版的話,反而會顯胖及拖壞比例。


首先腰部建議以正面沒有鬆緊帶設計為主,並結合從腰部開始傘狀的裙款剪裁,去完美遮掩下半身的肥胖與線條,另外可挑選有收摺設計的裙款,或者花紋、直紋的圖樣也能修飾下身面積。

 

 

  ITEMS 03 // 短褲 //  

夏天絕對會出現的短褲單品,穿不好可是會嚇走路人的喔!絕對該避免反摺款式,因為反摺會有放大大腿寬度的效果,另外大量抽鬚也會有相同效果,並且須注意臀腹部位的合身度是否太緊,也千萬不要以為五分褲可以遮掩肥肉,反而會讓比例變得更矮短肥胖喔!


推薦選擇高腰A字款的短褲,或者臀腿都較寬鬆的西裝版型短褲,會有意想不到的對比顯瘦效果,另外褲長也建議挑選在大腿一半的長度,並不要高於腿長的4/3,這樣可以巧妙的遮掩大腿肉感,另外腰部可挑選綁帶、寬版的設計更顯瘦。

 

 

  ITEMS 04 // 長褲 //  

照理來說長褲應該是很安全的一款單品,但其實也有小小的挑選眉角喔!若因為想舒適透氣而挑選棉質、針織的材質,會無限暴露出下半身所有的肥肉線條,且褲頭鬆緊的剪裁也會使腰肚的肉肉炸出,並且閃亮光澤、淺色合身的褲款都有放大面積的恐怖效果!


想將長褲穿的巧妙顯瘦,第一建議挑選硬挺面料的寬褲,並且大腿寬度不宜過寬,褲長以露出腳踝或落地褲為主,能顯現最瘦腳踝或拉長下身比例,並且在腰部選擇綁帶、寬帶等設計,去隱藏小腹肉肉。

 

 

Photo via : CHUUSTYLENANDA

 

 

  • 真的得好好CHECK一翻!
延伸閱讀
  • 絕不踩顯胖雷!秒-10KG「視覺瞬瘦5穿法TIPS」前後差別太驚人,增高瘦身都不是難題!
  • 肉肉蝴蝶袖再見!「無袖→短袖」都能穿出超纖瘦手臂,終於不用包緊緊爆汗了!
  • 懶人必收「夏3大洋裝」全身肥肉一秒完美隱藏,趕時間靠它時髦度就超足夠!

COMMENT
請登入LOOK IN留言

   

留言(0

熱文推薦

網友討論爆版熱搜「延禧攻略的華奢系#高級灰」♥用這款APP就能調出「同質感濾鏡」!黃金比例微調數公開

顛覆妳對咖哩的想像! GARAKU湯咖哩 推出「霸氣 鮭魚頭拉麵 」 IG 人氣超級夯,每日只限五碗 饕客們不要錯過!

CONVERSE年度爆萌聯名來了♥HELLO KITTY偷藏鞋身~讓人忍不住想帶它回家啦!


你可能喜歡
  • 實用

    【LOOKin★點數蒐集全攻略】AnnaSui限量彩妝、黛珂眼影或是散發妳魅力的精品香水,通通都在等妳帶回家!
  • 實用

    冬天來不及減肥?立馬瘦翻天的「黑色」穿搭神技!
  • 話題

    人人都會百褶裙穿搭,秋冬搭上「金屬色」才是潮流神級單品!

top