Tren Day

話題

史上第一次!日本超強夯飲「透明可樂」!全民搶喝、上市一天標籤數火速破1000↑
2018-06-12
Sophie

 

日本瘋愛透明系飲料,繼透明奶茶、咖啡之後,又再度推出一大力作「透明可樂(CLEAR)」啦!這對很多愛喝可樂的人來說真的超震撼,連經典焦糖黑的可口可樂都能變透明,不得不說日本人的商業頭腦真的很強~

 

 

還沒嘗鮮的人想必全都超好奇味道如何對吧?在商品上市前,很多網友就紛紛表示「變透明後不就成雪碧了嗎?」但實際上透明可樂依然保有可樂的風味,與ZERO一樣是零卡的可樂,因為添加了檸檬汁、喝起來清爽無負擔,搭配全新透明色沁涼又消暑!

 

 

包裝上也有新的改變,為搭配透明的概念、瓶身的標籤也換成透視感設計。

 

透明可樂總共有兩種容量,大瓶為500ml,定價為140日元,另有小瓶裝280ml,定價為115元。大瓶也在商店及販賣機販售,小瓶則僅在販賣機販售。

 

 

光是透明可樂的新點子就很生火了,搭配廣告,看到綾瀨遙暢飲的畫面就更想喝啦~

 

 

目前透明可樂甫於日本6/11上市,現在剛好在日本旅遊的人趕快買幾瓶嘗鮮吧!

 

 

 

photo via

little_onion_

kitty_luv29/furi_potato/kondo3d

shiimama1102/haheesu

kuroinu69/lovebeam0318/hurricane_libido

mikanara0613/yacco921/tomo_4s

akira_m_/sekkey413/ooshibamoto

carlitos_cu/48___ma/mi_crown.seven26

  • 好想喝喝看喔~~~
延伸閱讀
  • 原來還能這樣吃!3招「便利商店冰品隱藏吃法」,半個月內引爆近萬名日網友迴響冰品現身!
  • 它竟然不是水!超神奇「透明咖啡」質感美炸,讓妳手拿著拍照就時髦透頂!
  • 怒衝一波頂好!引起爆動「日本透明奶茶、卡娜赫拉果汁」開賣就秒搶光,不快點出門不行!

COMMENT
請登入LOOK IN留言

   

留言(1
Mia - 06/16 (20:26)
好想喝看看




熱文推薦

楊丞琳完美妝容秘密大公開! 植村秀 「亮很久氣墊」打造輕盈亮澤鮮奶油光 讓妳擁有鑽石般的耀眼光圈,就是要肌膚亮很久!

快速慢食享受地中海料理!雄獅集團 推出 「 gonna共樂遊 」讓妳輕鬆悠閒在城市裡享受異國餐點,吃美食不用跑遠就在這!

每次必逛必買!「 Kiehl’s 2018 週年慶 」真的是誠意滿滿 強勢陣容組合讓妳買得不亦樂乎,囤貨囤到母親節都沒問題!


你可能喜歡
  • 話題

    秒登韓國熱搜榜TOP!泡麵加「這3樣」網傳熱議驚人組合,好吃到死守每一口都不讓!
  • 話題

    GU x 可口可樂力拼四百有找!打造經典復古新風潮 4/10 全面侵台!
  • 話題

    THE FACE SHOP韓國最賣系列終於抵台!如碳酸氣泡般活潑顯色「可口可樂聯名」暢快登場!

top