Tren Day

話題

「超犀利趴9」重磅回歸台北小巨蛋 8/4、5音樂原力覺醒撼動全宇宙的星際轟趴 各路超級「音」雄聯手出擊 20組「音」雄小巨蛋內外同時開趴 「超犀利趴9」6/15 中午12:00開賣
2018-06-12
陸可茵
  • 「超犀利趴9」重磅回歸台北小巨蛋

暑假正中心,直搗台北正中央!由相信音樂主辦的「超犀利趴」今年邁入第九屆,

是每年夏天最重量級的音樂盛事,夏天非得來趟「超犀利趴」開趴消暑,留下青春印記才算過完暑假。今年「超犀利趴9」重回台北小巨蛋,音樂超能者今夏音樂原力覺醒,五月天召集各路超級「音」雄齊聚,Perfume、陳綺貞、林宥嘉、蘇慧倫、四分衛、韋禮安、Frandé法蘭黛、茄子蛋、蕭秉治(廷廷)、鼓鼓、魏嘉瑩、Random隨性樂團、Erika劉艾立、渣泥ZANI、夕陽武士樂團、Crispy脆樂團、麋先生、怕胖團、南瓜妮歌迷俱樂部等,宛如復仇者聯盟般的夢幻陣容,8月4、5日連續二天,輪番在「SUPER STAGE」,「SUMMER STAGE」兩舞台,展開星際大亂戰,舉辦撼動全宇宙的星際轟趴。

各路超級「音」雄聯手出擊,齊力助陣「超犀利趴」!來自日本電音界的超級「音」雄Perfume,以未來感、機械感和可愛的音樂與舞蹈與一身的風格,中毒性的旋律奠定電音教主的地位,多次來台的她們首度參加超犀利趴,她們興奮地說:「很榮幸能參加五月天主辦的音樂祭,我們也很期待欣賞五月天的演出,我們在知道受邀演出時,也很興奮地問能不能看到五月天的演出。」已近四年沒在台演出的她們,透露將會帶來在日本也難得一見的精彩表演。

  

「文青界女神」陳綺貞擁有甜美的清新嗓音,城市民謠的風格唱出《旅行的意義》、《還是會寂寞》,唱入人心,時而氣質,時而搖㨰,多變的她吸引大批樂迷。和五月天有很深淵源的她,21年前與五月天在大安森林公園同台PK,在五月天成軍20週年義氣相挺祝賀,一直都是「超犀利趴」許願名單的她,為了不讓樂迷遺憾,首度出擊「超犀利趴」,在炙熱的夏日中,透過她輕柔優美的歌聲,一掃暑氣。

另一位超級女「音」雄,也是首度征戰「超犀利趴」,「玉女掌門人」蘇慧倫1990年發行首張專輯《追得過一切》,鄰家女孩的氣質,清新的歌聲,即站上穩「玉女掌門人」位置,隨後《Lemon Tree》、《鴨子》、《傻瓜》等三張專輯聲勢巔峰,締造了專輯銷售佳績及空前的時尚學習風潮,專輯內的經典歌曲至今仍傳唱。現在的蘇慧倫為人妻人母,講故事和玩遊戲已成為她的日常,許久沒在台灣公開演出的她,一接到「超犀利趴9」的熱情邀約,立刻燃起「唱歌魂」,她雀躍地表示想和好久不見的歌迷們敘舊,並與新的朋友見面,也希望經典歌曲勾起歌迷和蘇慧倫的曾經,同時也會帶來不同於以往的樂團演出,要和萬名歌迷一同嗨爆小巨蛋。

    

不只有超級女「音」雄助陣,同樣也有首度參與「超犀利趴」的男「英」雄。「迷幻界」的超級「音」雄林宥嘉,從「超級星光大道」發跡,至今發行過《神秘嘉賓》、《感官/世界》、《美妙生活》、《大小說家》、《今日營業中》,在音樂市場上掀起歌迷及樂評的討論及好評,攻下南北雙蛋的他,今年是他出道第十年,接下英雄帖,首度挑戰超犀利趴,一接到邀約他不改幽默本色,打趣笑問工作人員:「是否要穿犀利趴(閩南語)去唱超犀利趴?」

「才子界」的超級「音」雄韋禮安二度征戰超犀利趴,在「超犀利趴7」時,韋禮安揮別斯文書生形象,大玩電音秀饒舌,這回會在超犀利趴舞台上使出什麼「超能力」也令人期待。緊接著,來勢洶洶的「星勢力」還有重磅回歸的蕭秉治(廷廷),新專輯【凡人Mortal】預購攻上博客來即時榜的冠亞軍,挾著預購驚人氣勢直攻「SUPER STAGE」,展現「浴火重生」的不凡氣勢。

 

每年不缺席的五月天,跟《人生無限公司》告假應戰,再揪四分衛四度來開趴,當年第三屆「超犀利趴-團團團團團」,與董事長、脫拉庫、五月天、亂彈五團共同開唱,留下劃時代的經典意義。繼「超犀利趴-團團團團團」後,「超犀利趴9」,邀請首度挺進大趴的茄子蛋、法蘭黛加入團戰,揪四團再寫一篇章。

  

再度參加的茄子蛋,今年以首張專輯《卡通人物》入圍本屆金曲獎「年度專輯獎」、「最佳台語專輯獎」、「最佳樂團獎」、「最佳新人獎」四項大獎,挾著驚人的金曲氣勢,將在超犀利趴帶來精湛表演。曾被票選為「十大必聽獨立樂團」之一的法蘭黛,在「超犀利趴5」的「犀利啥小趴 」以獨特風格征服全場,這回他們將站上「SUPER STAGE」參與超犀利趴團戰。

  

「「SUPER STAGE」在小巨蛋舞台內有各路「音」雄強蹦互尬,在小巨蛋南廣場的「SUMMER STAGE」則有優秀的新進「音」雄一起開趴,包括把將超犀利趴當作和樂迷一期一會的鼓鼓,即使忙得不可開交,也要在超犀利趴和歌迷相會,以及魏嘉瑩、Random隨性樂團、Erika劉艾立、渣泥ZANI、夕陽武士樂團、Crispy脆樂團、麋先生、怕胖團、南瓜妮歌迷俱樂部轟趴接力,沒有購票,還是可以到現,感受音樂活力。

「超犀利趴9」門票將於6/15(五) 12:00開賣,座位(NT$3800/NT$2800/ NT$2500/NT$1800/NT$800)、站位NT$2800,以及二日套票座位NT$6800、二日套票座(站)位NT$4800,購票網址:一般區:https://tixcraft.com/activity/detail/SLIPPA9套票區域:https://tixcraft.com/activity/detail/SLIPPA9_P

更多詳細資訊,請上相信音樂、超犀利趴官方臉書粉絲專頁及官方網站。

  • 「超犀利趴9」重磅回歸台北小巨蛋

COMMENT
請登入LOOK IN留言


 

留言(0

熱文推薦

「ZARA 」春夏折扣季6/21正式開始!

法國精品品牌「Longchamp」歡慶「LE PLIAGE」25週年!全新「LE PLIAGE CLUB系列」大膽玩色,繽紛亮相!

用塗的美肌濾鏡「Benefit」推出全新「Hello Happy 柔焦防曬粉底液 SPF15 PA+++」歡樂上市!


你可能喜歡

top