Tren Day

話題

「香港迪士尼樂園」Duffy 的新朋友即將登場!今年夏天,與「PANDORA」合作,首次推出小兔StellaLou串飾!
2018-06-11
陸可茵

 

最近在香港迪士尼樂園出現一些神秘現象,美國小鎮大街突然充滿可愛甜蜜的氣氛。大街市集戶外小食亭至小鎮影院:「我與Duffy遊歷之旅」的路上發現神秘小腳印;在小鎮影院:「我與Duffy遊歷之旅」和馬迪小店的櫥窗上,貼滿Q版廚房用品和甜品美食的圖畫;於小鎮廣場,鄰近Duffy與好友的花蛋旁更多出現一隻神秘的花蛋 … …樂園好像正迎接一位可愛的朋友來到樂園。

 

 

 

有賓客亦發現香港迪士尼樂園的演藝人員身上出現一個新的徽章和派發新款的神秘貼紙,上面真的寫到Duffy將有一位新朋友登場。原來,樂園正做好準備,與大家一同歡迎這位Duffy的新朋友﹗究竟這位新朋友會是甚麼模樣呢?真的令人十分期待啊﹗ 

 

 

 

 

其實迪士尼小熊Duffy與好友系列一直深受歡迎,自推出至今已獲得大量來自世界各地,特別是亞洲粉絲的喜愛。Duffy與他的好友ShellieMay,Gelatoni和StellaLou分別於2010、2014、2016和2017年於香港迪士尼樂園登場。自2010年至今,相關商品的銷售額更獲得超過10倍的增長﹗。

 

 

 

 

 

究竟這位最新朋友又有什麼特別之處?在滿心期待迎接新朋友來臨之時,就讓我們一同重溫Duffy與他現時眾多好朋友可愛又獨特的故事:
Duffy 是快樂和幸運的小熊,只要和他在一起就會有美好的事情發生。Duffy與他的眾多好友都有一個共通之處,就是他們的臉部都與米奇頭像的形狀相似,身上也有米奇的圖案。

 

 

 

有關Duffy和ShellieMay
 

在米奇即將踏上一趟航海之旅時,米妮製作了一隻小熊陪伴米奇。米奇非常喜愛這隻熊,並給他起名為Duffy,還把他帶到世界各地,認識不同的新朋友,一同分享快樂的回憶。

 

 

 

 

後來,米妮還特意為Duffy 製作一位朋友相伴,她就是ShellieMay。ShellieMay是一位十分可愛的女孩子。Duffy最後還將一件貝殼形的首飾送給這位朋友。

 

 

 

有關Gelatoni
 

Duffy與米奇散步來到地中海港灣時, Duffy不小心將手中的雪糕掉到地上。正在路旁寫生的Gelatoni隨即用長長的尾巴沾起了雪糕當作顏料作畫,Duffy見到這份驚喜以及Gelatoni歡樂的神情,立即開心起來,更希望與Gelatoni一起畫畫。於是兩人不僅一起玩耍,還交換彼此的作品,友情從此開始。

 

 

有關StellaLou
 

有天Duffy遇見了正在練習舞蹈的小兔子,他見到小兔子步履不穩,便上前問她說:「你沒事吧,小心別摔倒!」。小兔子名叫StellaLou,她跟Duffy說跳舞是她的夢想,而夢想就是長大後最想做的事,之後StellaLou便繼續在Duffy 面前跳舞。Duffy覺得StellaLou跳舞時的身影美妙像天上的星星一般閃爍。

 

 

 

今年夏天,大受歡迎的Duffy 與幾位好友,即將迎來新成員。這位新朋友更會率先全球於香港迪士尼樂園登場!大家記住密切留意。

 

 

PANDORA StellaLou串飾

 

去年,Duffy的好友──夢想成為舞蹈家的可愛小兔StellaLou來到香港迪士尼樂園度假區 (香港迪士尼) 後,迷倒無數粉絲。她的一系列主題商品一直熱賣,衆多粉絲熱切期待其新產品推出!今年夏天,可愛的StellaLou會讓你繼續心動,因為香港迪士尼與PANDORA合作,首次推出小兔StellaLou串飾。
 

 


PANDORA StellaLou串飾   $799
發售日期: 5/31起
發售地點: 香港迪士尼樂園度假區獨家發售

 

 

串飾凸顯StellaLou長長的耳朵及閃爍的雙眼,萌萌的樣子像是向你微笑一樣。串飾配上紫色的寶石,活潑得來又帶點優雅。這款串飾於5月31日開始就在香港迪士尼獨家發售。為了慶祝StellaLou串飾的推出,香港迪士尼更會配送限量特別版StellaLou禮物盒。禮物盒以芭蕾舞鞋為設計概念,加上浪漫的粉紫色令人更想擁有,最適合收藏紀念,或送給閨蜜好友。 (StellaLou芭蕾舞鞋禮物盒數量有限,送完即止)

 

 

 

 

 

今年夏天,除了到香港迪士尼樂園購買獨家StellaLou串飾,還可以有機會率先與Duffy的一位全新好朋友見面!這位可愛、萌萌的新朋友從未曝光,今次全球初次登場,令所有喜愛Duffy與好友的粉絲也熱切期待。到底這一位新朋友是誰?這位新朋友有什麼夢想和喜好呢?各位粉絲一定要密切留意!

 

 


 

  • StellaLou超口愛~~~
延伸閱讀
  • 「PANDORA」2018「DISNEY COLLECTION 迪士尼春季系列」以俏皮魔法點亮生活!
  • 爆Q史上最萌兔!最新可愛小兔StellaLou進駐香港迪士尼樂園度假區!立刻買機票出發吧!
  • 東京迪士尼再推限定!PANDORA「達菲熊&雪莉玫」系列串飾美瘋,立刻飛去整組打包走♥

COMMENT
請登入LOOK IN留言

   

留言(4
Mia - 06/15 (21:55)
好可愛



茉莉 - 06/12 (09:52)
天呀.這個真是太可愛,感覺一定要去看看,我很愛史黛拉,很漂亮.



洪靜怡 - 06/12 (09:03)
心動



Eric Lin - 06/12 (09:02)
可愛




熱文推薦

換季肌膚不聽話!「 philosophy 2018周年慶」經典組合、首賣新品通通出爐,小資女孩必敗單品就是這些!

是該改變的時候!「GREENGATE 」輕鬆打造幸福居家溫度 無需過多修飾及技巧,想與妳同在的美好空間!

雙色不同質地!曼秀雷敦 「 Lip Baby 玩美雙色潤唇蠟筆」零失誤輕鬆畫出韓妞大勢唇妝style,一筆輕鬆打造立體美唇!


你可能喜歡
  • 話題

    第三屆「香港迪士尼樂園 度假區跑步盛事」以全新迪士尼.皮克斯動畫主題載譽歸來!
  • 話題

    爆Q史上最萌兔!最新可愛小兔StellaLou進駐香港迪士尼樂園度假區!立刻買機票出發吧!
  • 實用

    這串「月夜星藍」根本美暈!PANDORA x東京迪士尼限定,整串打包帶走!

top