Tren Day

話題

默默熱銷爆搶才是狂!終極隱藏版「6大COSTCO零食甜點」專業吃貨大推,限時新販售不先搶會後悔!
2018-06-11
Valentina

大家應該都忘不了之前COSTCO厚奶茶的喪屍潮吧!但其實COSTCO除了熱門的厚奶茶、草莓蛋糕、大福和烤雞之外,還有不少限時推出的新品或長賣的零食,都有廣大的專業吃貨們支持,完全是默默超夯的絕對必嚐款!下次去COSTCO別再傻傻跟風亂搶,現在就先筆記好清單,跟著吃、跟著買就沒錯啦!

 

 

  ✔ 芒果剉冰  


Photo via : yuga_wenb1a4225

熟食區可不是只有你們常見的蛤蜊濃湯、牛肉捲,這款COSTCO夏季限定的芒果剉冰,吃過絕對會上癮愛上!首先它超大一碗,比男生的手掌還大,剉冰上面有一球超香濃的香草冰淇淋,旁邊有滿滿的芒果,重點是底下的剉冰不會大到像冰塊,也不會小到很快融化,搭起來口感真的十分好!去年夏天V編每次到COSTCO都會吃~推薦把冰淇淋跟剉冰一起吃,爆炸好吃!

 

 

  ✔ 葡式蛋塔  


Photo via : penny_fu_

近期在COSTCO開賣的葡式蛋塔,一盒12顆售價279元,每顆蛋塔的個頭、份量可都不小!外面塔皮厚薄度適中,吃起來微濕潤又不乏酥脆度,中間的餡料軟嫩奶香味濃厚,忍不住一口口停步下來~根本可以一個人先吃掉6顆!不少人吃過都大讚「這蛋塔真的好吃欸!」若喜歡酥脆口感的人可以烤箱為烤過再吃,而冷凍過後可以吃到慕斯般口感也很特別喔!

 

 

  ✔ 法式焦糖奶油酥  


Photo via : mydearlulumiemma0422_

在去年年底時推出的這款新甜品,讓不少人大喊好吃啊!上面表層塗滿十足的焦糖,十分香濃酥脆誘人,一大口咬下去,中間的法式可頌反而是鬆軟的,非常多層次的口感超及推薦,不少網友們都建議可以烤過再享用,不過口味偏甜,適合螞蟻女孩們,或者可以搭配無糖的茶或咖啡,味道就十分搭配囉!有人反應之前這款停賣,不過最近COSTCO似乎又出現它的身影了!

 

 

  ✔ 紅豆麻糬奶油酥  


Photo via : happymybear

這是COSTCO這幾天最新上架的甜品,立刻看到不少人拍照上傳打卡,絕對會是最新一波的搶購潮!奶油酥皮微酥又有厚度,而內餡的紅豆泥量十分剛好,不會太甜膩,加上Q彈的麻糬,口感跟味道都超豐富!一盒滿滿15顆才販售299元,CP值非常高,可以烤過後享用,也可趁冰冰的吃,都非常好吃,有不一樣的口感喔!

 

 

  ✔ 薯格格(酸奶洋蔥口味)  


Photo via : food_mita

到COSTCO就是要買大包裝零食啊!這款薯格格的酸奶洋蔥口味,是最多網友一致大推的零食呢~特殊網狀的造型讓餅乾十分硬脆、有口感,吃起來偏重口味,酸奶味濃厚又鹹香超級涮嘴!重點是它標榜無添加人工味精喔~另外咔辣姆久、樂事或湖池屋玉米濃湯洋芋片都是V編的最愛,一定要各抱一包回去配劇、電影享用!(笑)

 

 

  ✔ 生奶油千層派  


Photo via : mayumipchome

這是讓人難以抗拒的千層派呢~酥脆多層的派餅,裹上薄薄糖衣,加上標榜使用進口純生奶油製作,帶有淡淡的奶香,口感上非常香濃又滑順,真的是完全管不了熱量!且裡頭是分裝的包裝,不用怕一打開就要吃完,不過基本上只要妳一打開就會忍不住吃光(笑)!

 

 

  • 妳吃過哪幾樣?
延伸閱讀
  • 搶不到厚奶茶沒關係!回購率爆高「COSTCO隱藏甜點」吃過都淪陷~每個月都要去扛回家!
  • LOOKin台灣爆話題:去Costco別只買零食!網友間口耳相傳「必買物10選」,竟比美妝店還便宜♥
  • 不只有家俱超好逛!網友一致推爆「IKEA必吃美食TOP6」CP值超狂完勝,尤其「這一個」每週都要飛奔去吃!

COMMENT
請登入LOOK IN留言

   

留言(5
Mia - 06/20 (22:18)
有,最近有看到說紅豆麻糬奶油酥好吃!!



Lotus - 06/14 (02:10)
看起來都好好吃~



Eric Lin - 06/12 (09:04)



洪靜怡 - 06/12 (09:04)
想吃



老安 - 06/11 (23:54)
看到蛋塔我就要衝刺了哈哈哈




熱文推薦

網友討論爆版熱搜「延禧攻略的華奢系#高級灰」♥用這款APP就能調出「同質感濾鏡」!黃金比例微調數公開

顛覆妳對咖哩的想像! GARAKU湯咖哩 推出「霸氣 鮭魚頭拉麵 」 IG 人氣超級夯,每日只限五碗 饕客們不要錯過!

CONVERSE年度爆萌聯名來了♥HELLO KITTY偷藏鞋身~讓人忍不住想帶它回家啦!


你可能喜歡
  • 實用

    當咖啡邂逅甜點風味... 統一星巴克獻上冬日飲品提案♫
  • 話題

    韓國便利商店超狂!3大「粉嫩系櫻花美食」彷彿置身在夢幻泡泡世界裡~
  • 實用

    堅持手作的美味~ 超人氣手工鬆餅店『Dears Waffle & Café』溫馨開幕!

top