Tren Day

話題

2018「CELINE」火熱大容量包款強勢回歸!
2018-06-08
陸可茵


Made In Tote(大)純白帆布黑LOGO肩背提包 $53,000

 

 

人眼睛為之一亮的帆布包Made In Tote為CELINE本季超吸睛包款,不同於以往品牌的低調作風,飾以特大醒目的CELINE PARIS標誌,率性自信,彷彿宣告全世界它不容忽視。以摺紙設計元素為靈感來源,包身兩側飾以三角褶,塑造出極具立體線條的大容量結構;包緣採用無縫線高科技熱壓技術,配搭異材質收邊,俐落簡約的細節再次展現CELINE的極簡精神。

 

 
(左)  Made In Tote(小)米白帆布紅LOGO手提包 $39,500
(右)  Made In Tote(中)黝黑色小牛皮LOGO肩背提包 $82,000

 


奪目迷人的Made In Tote有帆布及小牛皮兩種材質:帆布輕巧無比,內攏寬闊,適合當沙灘袋或輕旅行良伴;光澤平滑小牛皮風格高檔,CELINE標誌以熱壓皮革塑形,營造低調奢華氣息。每款手提包均附可拆式的拉鍊內袋,即使是細小隨身物品亦能安全保管。

 

 


Made In Tote(中)米白帆布紅LOGO肩背提包
Made In Tote(中)純白帆布黑LOGO肩背提包

$46,000

 


Made In Tote提供大、中、小三款不同尺寸選擇,無論上肩或是手提,皆能輕鬆凸顯率性風格,一手「包」辦你的時髦造型! 

 

 

 

  • 買一個旅行用港港好~~~(扭)
延伸閱讀
  • 甜蜜愛情劇《經常請吃飯的漂亮姐姐》CELINE戀愛歐膩火熱包款!
  • 新春背它注目度UP!CELINE喜氣單品 簡約又時尚的包款穿出新風格~
  • LOOKin夢幻皮夾特輯:小包控請進!CÉLINE「中短夾3選」這個價位&收納力很值得入手!

COMMENT
請登入LOOK IN留言

   

留言(2
Eric Lin - 06/09 (16:39)



洪靜怡 - 06/09 (16:32)
好用




熱文推薦

楊丞琳完美妝容秘密大公開! 植村秀 「亮很久氣墊」打造輕盈亮澤鮮奶油光 讓妳擁有鑽石般的耀眼光圈,就是要肌膚亮很久!

快速慢食享受地中海料理!雄獅集團 推出 「 gonna共樂遊 」讓妳輕鬆悠閒在城市裡享受異國餐點,吃美食不用跑遠就在這!

每次必逛必買!「 Kiehl’s 2018 週年慶 」真的是誠意滿滿 強勢陣容組合讓妳買得不亦樂乎,囤貨囤到母親節都沒問題!


你可能喜歡
  • 話題

    小包也裝得下!預算一萬元初→精品系『mini皮夾5選』不用苦存錢就能無痛入手!
  • 話題

    甜蜜愛情劇《經常請吃飯的漂亮姐姐》CELINE戀愛歐膩火熱包款!
  • 話題

    這部韓劇連穿搭都必追!超熱夯「經常請吃飯的漂亮姊姊」詢問破表單品跟著穿,快請問我的丁海寅在哪裡!

top