Tren Day

體驗

震驚美妝界!可口可樂跨界圈粉~THE FACE SHOP聯名彩妝好看、好用 錢包大破洞!
2018-05-29
陸可茵

炎熱的夏天,不只喝可樂消暑最COOL~可口可樂包裝上特有的「可樂紅」搶眼又熱情,更是經典中的經典!過去辨識度極高的可樂紅,鐵粉涵蓋老中青,人人失心瘋蒐藏週邊商品;想不到最近可口可樂玩很大,竟然直接跨界到美妝界圈粉,與THE FACE SHOP菲詩小舖聯名推出夏季彩妝,不只美美的外包裝超吸睛,可口可樂限定彩妝系列款款顯色、實用,其中又以控油氣墊底妝及可樂味唇彩最吸睛~話不多說立馬來開箱!

 

 

近幾年韓妝成為主流,THE FACE SHOP每次推出的新品也一向是潮流妝容的指標之一,這次與可口可樂合作的「可樂紅」,勢必成為今夏高話題度的潮妝關鍵字!然而妝容上,最能合理表現「可樂紅」的絕對非唇彩莫屬,THE FACE SHOP一口氣推出「可口-可樂粉霧唇膏」、「可口-可樂北極熊唇露」、「可口-可樂沁心霧唇釉」等3款唇彩,每一款都帶有淡淡的可樂香,不自覺聯想到小時候愛吃的可樂糖,這種上妝彷彿享受喝可樂般的沁涼暢快,相信正在戒糖減肥的妞兒們,心情肯定會悄悄被療癒了。

 

 

 

如果你是喜歡霧面神秘妝感的美人,推薦入手「可口-可樂粉霧唇膏」,共有5款顏色,從日常實用的乾燥玫瑰色到超顯色的可樂紅都有,唇膏質地滑順,即使不帶光澤也不顯乾燥,只要塗擦一次,顏色就很飽和,根本超級省;而且外包裝超級有美式啦啦隊的青春感,中看又中用!

 

 

 

如果喜歡活潑風格、想給人難忘的鮮明印象,「可口-可樂沁心霧唇釉」的明亮水感就很適合,飽和度相當高,5種顏色全都是「一眼瞬間」的必勝高彩度唇色~說真的,這種唇釉才是真正的可樂精神啊~充滿甜蜜滋味的沁涼氣泡,令人過目不忘!

 

 

 

 

氣溫飆升熱過頭,有時很懷念冬天的涼爽嗎?搖一搖「可口-可樂北極熊唇露」觀賞充滿雪花的水晶球世界過乾癮麻美賣!唇露在塗擦時,可以感覺到超水感質地,過一段時間之後卻化為低調的霧面唇彩且相當持妝,所以有著「刺青唇彩」的封號,持久度相當驚人,適合平時懶得補妝的人,必入手指數100%。特別添加紅果實複方因子(蘋果、歐洲甜櫻桃、橘子、葡萄柚),可讓雙唇更加水潤保濕,就算送給不常擦唇彩的人做蒐藏,平時放在包包光拿起來看都覺得好療癒~恨不得能鑽進裡面和喝著可樂的北極熊一起涼一下!

 

 

 

過去氣墊粉餅的方便性不在話下,但是一到夏天反而容易出汗、看起來泛油光,使許多人卻步。這次「可口-可樂控油持妝霧感氣墊粉餅」主打夏季女孩最在乎的「控油」問題,添加抗汗因子及草棉籽萃取,可吸附肌膚多餘油脂 防止汗水導致脫妝等情形,持妝度好又清爽,妝感也相當薄透有光澤,滿意度很高~而且海綿QQ的很會回彈,沾附底妝也很均勻,上妝超有效率,同時具有SPF50+、PA+++的高防曬係數,輕拍上妝一次完成修飾潤色及防曬功能。

 

 

平時容易出油、泛油光的妞兒,也可以多按一層「可口-可樂淨透控油柔膚蜜粉餅」,彷彿用吸油面紙般去除多餘油光,也可以作為眼唇妝打底定妝,或作為髮絲的去油工具,多功能用途CP值很高。小編試著以美容油塗擦手背,再仿照補妝方式,薄薄地按壓一層蜜粉餅~手背上的美容油瞬間消光~太驚訝了!這款淨透控油柔膚蜜粉餅根本油光剋星!!

 

 

 

眼妝也是可以大玩可樂紅的絕佳部位~「可口-可樂九宮格眼影盤」一盒抵9盒,從實用的大地色系,到約會、派對必備的招桃花乾燥玫瑰粉到可樂紅竟然一盒包辦,粉質也相當細緻服貼、不結塊、不飛粉,顯色度極佳,單擦或堆疊輕鬆玩出各種變化;其中,小編對組合內01搶眼的可樂紅相當喜愛,彷彿變身小野馬泫雅一樣火辣性感,也是過去罕見的特殊色,搭著其他款大地色的組合順勢入手這盤hen可以!

 

試過一輪後,真心覺得這次THE FACE SHOP和可口可樂的聯名夏妝,不只令人驚豔、還真的很實用,價格也都很非常合理,而且全系列單品通通千元有找~太佛心!花同樣的預算,可以多買好幾款實用的彩妝品,而且可樂標誌外包裝美的不要不要的,真的讓人荷包破洞也甘願啦!

 

 

 

/////////////////////////////////////////////////////////////////////////

 

◇LOOKin會員搶先體驗!

只要「按讚」+在文章下方留言並填寫試用報名表就有機會獲得

可口-可樂粉霧唇膏」

LOOKin 官網文章按讚及下方留言抽出2位!

LOOKin臉書按讚分享以及臉書文章留言抽出1位!

本次共有 3  幸運兒可以獲得 


填寫下方表單報名就有機會抽中唷!

貼心小提醒:本活動獎項為隨機贈送,無法指定產品,
寄送地區僅限台、澎、金、馬之郵局可送達地區,請恕無法寄送至海外地區。

活動時間至 107/06/10(日) 2359截止

 

 

 

「恭喜以下得獎人!」

徐X媛 nama*****@gmail.com

周X于 ammy*****@gmail.com

 

我們會儘快將商品寄給您唷!

 

 
  • 可口-可樂粉霧唇膏
  • 姓     名
  • 電     話
  • 住     址
  • E-mail
  • 我已經詳細閱讀並同意隱私權政策

COMMENT
請登入LOOK IN留言

   

留言(174
Sindy Wu - 06/10 (23:50)
太可愛了



QQ - 06/10 (11:54)
包裝很可愛~~



S - 06/10 (11:27)
顏色好美



李芃萱 - 06/10 (10:01)
太可愛了吧ʕ •ᴥ•ʔ



Lena - 06/09 (18:15)
喜歡可口-可樂北極熊唇露~可愛的北極熊




熱文推薦

絕不造假:女孩們一致公認!夢想級↗【精品系彩妝】美到錢包全面失守!價格再任性都想收藏!

【LOOKin寵愛會員日】輕旅行化妝包大公開!會員專屬獨家獻禮.回饋點數大放送!

就是這麼容易~『4步驟打造出 90s 復古濁色眼妝 』,立即GET水原希子迷濛電眼~


你可能喜歡
  • 話題

    THE FACE SHOP 零死角飛翹雙刷睫毛膏 創新大小雙刷頭 讓睫毛全數增高!24小時全日捲翹!
  • 話題

    【#LOOKin特派員任務】2週年特別活動!一起集氣揪團解任務抽好禮 【MISSION GO! PART 5】
  • 話題

    GU x 可口可樂力拼四百有找!打造經典復古新風潮 4/10 全面侵台!

top