Tren Day

話題

小松菜奈又剪了!?紅唇配上「男孩感短髮」法式氣質瞬間爆漲,全日女子:立馬跟著剪!
2018-05-22
Sophie

 

 

日本厭世顏美女代表「小松菜奈」在今年初將一頭秀麗的黑色中長髮剪短後,在海內外皆引起了非常熱烈的討論~很多人都說剪了短髮的小松菜奈看起來變成熟了、短髮也好好看…,甚至也有撞臉水原希子一說,但無論如何,俏麗的短髮真的很適合她那小巧的臉型呢!

 

 

這幾天日本網友瘋傳著小松菜奈上節目宣傳新電影「恋は雨上がりのように(愛在雨過天晴時)的畫面,令人驚訝的是,我們的女神再度換了新髮型,頭髮剪得更短了!!!

 

 

小松菜奈的新髮型是現在很流行的Boy cut,男孩風的短鮑伯將小松菜奈精巧的五官更襯得更立體了!節目中小松菜奈畫了紅唇,搭配藍色印花洋裝好有法式迷人的氣質!

 

搭配休閒感穿搭時,則有一種率性感,甜甜一笑不知道迷倒多少人,好想大喊:「短髮的小松菜奈真的太可愛啦!」

 

 

像這樣的男孩風短鮑伯在今年可說是短髮髮型的大勢!低層次保留了一點厚度、增添了一點稚氣可愛的感覺,將頭髮梳順的造型看起來可愛無害;使用造型品撥得凌亂點則帥氣又性感!

 

 

如果髮色是黑色,淡妝時看起來比較清新,妝感艷麗一些時則很有氣勢!

 

 

若想要呈現混血感,可以染上淡淡的褐色並加一點彎度,也非常好看!

 

 

雖然這種長度的短髮對大部分的女孩來說,可能會比較不敢嘗試,但有些女孩就是短髮績優股啊,剪了之後才會發現這就是她的本命髮型了!演藝圈不乏許剪了就回不去的短髮女星,像郭采潔、韓國女星高俊熙都是長髮很漂亮、但剪了男孩風短髮更美的短髮美女!如果妳已有剪短的決心,這一個髮型可以試試看唷~

 

 

 

PHOTO VIA

konichan7

konichanfan_koni.0216meplece.ac

manachan_7__524mn__

lv_gr_l.konichan7afloat_dl_jacky

kobayashi_akihiko__________s_u_e_sobuemotoshi

  • 短髮搭配紅唇好好看!!!
延伸閱讀
  • 日女子偷偷染但不說!混血髮感新關鍵「拉花拿鐵」讓單調灰霧髮色瞬間美10倍!
  • 比「拉花拿鐵」髮色更魅惑!「煙燻大理石」混血感加倍、隨興撥髮爆美超撩人!
  • 從沒想過這顏色能這麼美!日女子話題髮色「海王星黛綠灰」~有點神秘的美感更偷心!

COMMENT
請登入LOOK IN留言

   

留言(4
Eric Lin - 05/30 (09:06)
有型



洪靜怡 - 05/28 (08:13)
夏天剪短短



茉莉 - 05/24 (13:29)
短髮真適合她,小臉美女怎剪頭髮都很好看,而且搭配上紅唇更加有個性美。



Jane - 05/24 (02:30)
美女不管長髮短髮都好看!




熱文推薦

網友討論爆版熱搜「延禧攻略的華奢系#高級灰」♥用這款APP就能調出「同質感濾鏡」!黃金比例微調數公開

顛覆妳對咖哩的想像! GARAKU湯咖哩 推出「霸氣 鮭魚頭拉麵 」 IG 人氣超級夯,每日只限五碗 饕客們不要錯過!

CONVERSE年度爆萌聯名來了♥HELLO KITTY偷藏鞋身~讓人忍不住想帶它回家啦!


你可能喜歡
  • 話題

    染完膚色瞬白兩階不是夢!「透明威士忌」已成為日韓女子們最新爆愛髮色!
  • 話題

    妳一定要跟上!歐膩都在偷用的小顏魔法「字母瀏海」多一彎度臉型視覺立-3kg
  • 話題

    3分鐘改變五官印象!超簡單「瀏海整頓術」,直接揮別蓋頭蓋臉無神樣!

top