Tren Day

話題

從沒想過這顏色能這麼美!日女子話題髮色「海王星黛綠灰」~有點神秘的美感更偷心!
2018-05-21
Sophie

 

總覺得頭髮染來染去都一樣、不想再只染基本的棕色系髮色了嗎?今年有不少除了棕色系以外的流行髮色,像是呼應今年大勢色彩紫外光的「粉紫」、襯出春季浪漫感的「粉櫻色」,以及夏季感十足的亮橘色…等等。無論是冷暖色調、活潑與浪漫的髮色通通都在今年出現,但如果妳想嘗試一些有個性的髮色,那麼絕美的「海王星色」絕對會是個不錯的選擇!

 

 

看過《美少女戰士》的女孩應該都知道海王星仙子「海王滿」,這位集結優雅與美麗的角色不知迷倒多少女孩,最具代表的、就是她那一頭美麗的綠松石色秀髮,配上大波浪的捲度,真的美到不行!

 

 

是否曾想過,如果將海王滿的髮色染在頭髮上會是什麼樣的感覺呢?今年夏天,就有許多日妞嘗試了海王滿的髮色,那一頭漂亮的黛綠灰超有個性,而且還能帶出迷人又神祕的氣質!

 

 

低彩度的【海王星髮色

 黛綠灰 

 

 

在灰霧色上蓋一點黛綠,混和後的髮色簡直美翻了!不會太顯眼的深綠色很有神祕氣息,讓整體髮型質感加倍~搭配一點波浪捲和海王滿的髮型有異曲同工之妙!

 

 

搭配直髮造型時,髮質看起來超好!在昏暗的光線下彷彿是黑色;在正常光線下則能彰顯其漸變光澤。

 

 

少一點灰色調、多一些藍色調之後,整個感覺也大不相同!本以為這樣的髮色會不好駕馭,但沒想到效果非常好,超美!

 

 

高彩度的【海王星髮色

 綠松石人魚色 

 

 

喜歡明亮髮色的女孩則可以選擇高彩度的綠松石髮色,藍與綠在髮絲間交錯,看起來是不是更像美人魚的髮色呢?

 

 

深色調適合整頭染,但如果是明亮色調的綠色則可以選擇以漸層渲染、挑染的方式,搭配灰霧色、靛藍色,整體效果變得更好看!

 

 

 

海王星髮色非常特別,或許在染膩了其他常見的髮色後,可以嘗試看看像這樣神秘又有個性的髮型唷!

 

 

 

 

PHOTO VIA

_kanaokanakosakanactionalivehairshachu_hair

  • 染膩了普通髮色,黛綠灰很值得一試!
延伸閱讀
  • 2018日本髮廊最受歡迎髮色『暮色薰衣草』♥65%混血感+35%女人味=唯美顯白色!
  • 初夏NEW髮色趨勢到!顯白指定【涼霧薄酒】髮色、自體生成外國人風混血顏♥
  • 比「Baby Light」更顯白!2018春季必染【日落髮色】混血感直翻1.5倍

COMMENT
請登入LOOK IN留言

   

留言(2
Eric Lin - 05/30 (09:07)



茉莉 - 05/22 (08:24)
覺得這顏色還蠻美的,不過應該挺挑人染,一不小心就會感覺膚色暗暗滴^^"




熱文推薦

網友討論爆版熱搜「延禧攻略的華奢系#高級灰」♥用這款APP就能調出「同質感濾鏡」!黃金比例微調數公開

顛覆妳對咖哩的想像! GARAKU湯咖哩 推出「霸氣 鮭魚頭拉麵 」 IG 人氣超級夯,每日只限五碗 饕客們不要錯過!

CONVERSE年度爆萌聯名來了♥HELLO KITTY偷藏鞋身~讓人忍不住想帶它回家啦!


你可能喜歡
  • 實用

    扁頭剋星出馬~斷崖後腦杓也有救!「貝果低馬尾」就是正解!
  • 實用

    日本年輕女性「最嚮往髮型」票選 排名Top 1女藝人居然是?!
  • 實用

    「心跳漏拍」四款桃花低馬尾♥美到男友下禁足令!

top