Tren Day

實用

只要入手一盤蜜糖棕色眼影盤,手殘彩妝入門生也能變「PONY」, 美型混血深邃大眼垂手可得!
2018-05-02
Julie

 

每個女孩在剛開始學習化妝時,應該都是以大地色系的眼妝開始入門的吧!簡單地將3種淺、中、深的棕色系眼影,加以疊色打造出帶有層次、具有立體深邃度的眼妝。因為棕色系眼影是最好掌控、也最容易打造立體感的色彩,因此是所有眼影盤中最熱賣的色選,而開始出現了大家推崇某些品牌的棕色眼影、且成為新手入門必備的棕色系定番眼盤!不僅是每季推出的棕色眼盤中獨一無二的配色,是絕對不會退流行、且任何人使用都很好融合膚色,更是能輕易打造出時髦感的棕色深邃眼眸的最佳眼影盤。這次,就讓我們以千元為標準,列出今年春夏推出的新作棕色眼影盤,快點尋找看看自己的命定大地色系眼影盤吧!
圖片來源:favor.life 、twitter.compicbear.club

BROWN 1
眼妝初學者、人手一盤盛況的棕色眼影盤始祖!

 

 

一直以來都運用最恰到好處的優雅光澤、來打造絕美的眼影色澤的LUNASOL。從最經典的BEIGE BEIGE開始,就一直成為日本OL在選擇棕色眼影的指標!每一季推出的眼影盤,必定會有讓人讚不絕口的光澤觸感或是絕佳融合膚觸的大地色系眼影盤。

 


LUNASOL晶巧光燦眼盒(酷夏)-EX01 
NT1800 

今夏推出的限定款,「晶巧光燦眼盒(酷夏)」一盒眼盤中有5款顏色,分別由深淺的棕色來打造陰影色、中間色與閃耀色,再加能在眼中點綴通透光采的點綴色,以及能讓色彩躍動起來的吸睛色,絕對能創造出夏季最閃耀動人的深邃眼眸。

圖片來源:@abesawako、https://arine.jp/articles/25539、https://u-wa-sa.jp/archives/48397

 

BROWN 2
集結優雅、時尚、精品於一身的奢華系棕色眼盤!

 

 

香奈兒的彩妝總是追隨著國際時尚的最新潮流,搶先推出具有最絕佳觸感、飽和色澤、閃耀光采的高質感眼影。最經典的不外乎香奈兒的4色眼影盤,會隨著季節的時尚脈絡來改變質地與色彩。

 


CHANEL時尚裸光立體眼彩盤(魅惑)
NT2570 

今夏所推出的「時尚裸光立體眼彩盤(魅惑)」是一款蘊含5款由淺~深的褐色、棕色調眼盤,不僅是有能打造質感妝容的時髦霧面質地、同時也包含能展現奶油絲絨的閃耀細膩光澤的質地。運用不同的深淺加疊,眉毛下方的打亮就能創造出完美襯托夏陽的璀璨大地色系深邃眼眸。

圖片來源:picbear.club

 

BROWN 3
閃耀璀璨寶石光澤的精品級棕色眼影盤!

 

 

迪奧的五色眼影最值得提及的就是,它細緻如精品般的精靈光澤!透過360度不同的光線折射出來的光線皆讓人不忍直視般的璀璨不已!更重要的是在肌膚上融合的效果絕讚,是最適合給第一次學習描繪眼妝的人使用,只需層層加疊就能創造深邃又純淨的大眼妝感。

 


DIOR 經典五色眼影沁涼艷夏(#597)
NT2450

這次夏天推出的限量眼盤「經典五色眼影沁涼艷夏(#597)」除了在眼影粉上壓印了沁涼的水波紋來輝映夏季氣氛外,更選擇了4種深淺不同的大地色系眼影色,中間點綴迷人浪漫的珊瑚色,在一成不變的棕色系眼妝中,以畫龍點睛的方式讓一抹珊瑚橘點亮雙眸,瀰漫著熱情的夏日眼眸。

圖片來源:@natsumotoasami 、@kihwa0602 、@shizukkkkka

 

..........……….1000元眼影盤的分隔線…………..........

 

BROWN 4
媲美專櫃級精緻保養光澤的棕色眼影盤!

 

 

在日本@cosme成為粉狀眼影第1名的開架品牌,一系列眼影皆以大地色為基底,再搭配能製造特色的橘、紅等色調,營造出不同以往的棕色系眼妝。而它與其他眼盤不同的地方就在於內含的獨家「純金粉粒」,能創造出眼眸濕潤的優雅光澤!而開架卻又能以配合保養成分,讓粉體變得柔潤不容易脫妝、浮粉,製造宛如專櫃級的眼妝感。

 


EXCEL 裸色深邃眼影(08豔夏清檸)
NT535 

本季推出的夏季限量色是注入沁涼青草綠的大地色眼盤「裸色深邃眼影(08豔夏清檸)」,同樣是混合了極細緻的珠光粉末的棕色系配色眼影,能事先在眼眸中增添了立體與深邃度,接著,要展現夏季的清新感就要運用特別色的水藍綠色,能在眼下暈染,讓沉穩的大地色眼妝中綻放出一股春夏的清新與柔嫩!是絕對要嘗試看看的清新配色。

圖片來源:lipscosme.commore.hpplus.jp

 

BROWN 5
開架彩妝之王,創造與眾不同的璀璨眼妝!

 

 

強調隨興玩色、沒有任何規則的KATE眼影盤,每一推出都成為搶購的目標!原因就在於,十分擅長使用陰影與光亮來創造眼睛的立體深邃度,而成為初學者最好上手的工具彩妝品。在閃耀的珠光運用上,也以媲美專櫃級的閃耀度、獲得一片死忠粉絲的愛戴。即使用在晚上參加派對、打造魅惑耀眼妝感也不輸專櫃級眼妝的奢華閃耀!

 


KATE微熏光暈眼影盒(OR-1陽光亮橘)
NT360 

在2018推出的全新眼影系列「微熏光暈眼影盒」,更是運用光暈眼妝為靈感,想要重現宛如太陽與月球外圈環狀的光暈色澤,藉以創造出圓潤立體的眼妝技巧。最具有人氣的色號【OR-陽光亮橘】,包含了一個打底色、製造立體的煙熏色,另外最重要的能製造出圓環狀光暈的打亮色&飾影色,皆以最佳的平衡色澤搭配出完美的色選。

圖片來源:http://picbear.club/lisa.ebihara

 

BROWN 6
細膩耀眼的絲滑觸感,最舒適服貼的眼妝!

 

 

由混血名模ROLA代言的美妝品牌Visée,在日本也成為女孩們入手彩妝的第一品牌。主要還是以璀璨如寶石般的閃耀光澤、加上繽紛完整的色彩可供選擇,吸引著喜愛光采、愛好改變的少女們搶購!而它為何如此受到少女們的喜愛呢!?原因之一就在於在粉體中添加的寶石珍珠成分,就是讓眼眸在眨眼之間顯得神采奕奕,綻放著青春燦爛的光輝感!

 


Visée星燦誘色眼影盒(BE-8金鑽裸棕)
NT330 

今年春夏,「星燦誘色眼影盒」更是推出了新色【BE-8金鑽裸棕】,一盤中有4款深淺的裸~棕~深棕色,每一款都能以細膩的璀璨光澤,在經過重疊綻放出越來越璀璨、越來越純淨無瑕的光澤色彩!當然,也是女孩們入門棕色漸層眼妝時,絕對不可錯過的超好用眼影盤嘍!

圖片來源:kireininaroufortune-girlimgrumweb

 

想看更多彩妝介紹,請鎖定5/5出刊《VOCE雜誌6月號》,有更多關於咖啡色眼影的化妝技巧教學。另外,只要購買本期新刊,就有機會抽中「神祕超豪華千元美妝福袋」共有3名可以GET!

  • 棕色眼影盤是打造深邃大眼的捷徑!

COMMENT
請登入LOOK IN留言


 

留言(5
Jayla - 05/07 (22:30)
期待雜誌
Mia - 05/07 (21:40)
每盒顏色都好實用
小晰 - 05/04 (23:44)
DIOR眼影中的珊瑚色好美
小晰 - 05/04 (23:44)
DIOR眼影中的珊瑚色好美
袁瑋瑋 - 05/04 (11:14)
dior五色眼影配色好看

熱文推薦

今夏衣櫃絕對不能缺__這項!完全神人級的NO.1重複穿搭單品,『1件X5Days』穿出五種風格超easy!

內衣得要這樣洗跟曬才不會變形?高達80%以上女子的『內衣清潔錯誤迷思導正術』!照著做美胸才會永常留!

#LOOKin燒貨:露肌必需品!亞洲女孩間→口碑5星「BODY糖霜」,去角質、嫩膚一次完成♥


你可能喜歡
  • 話題

    想要擁有深邃大眼再也不是夢!!BOBBI BROWN 紐約時尚限量系列,讓妳宛如混血美女
  • 體驗

    韓國女大生最愛品牌 Bbi@ 深邃大眼妝容徵求體驗試用啦~

top