Tren Day

話題

NARS 2018最新~極光亮顏粉底液!隨身專屬打光師;一滴打造16小時極致亮顏
2018-01-13
MIKA

 

 

「彩妝不該遮掩原有膚色,而應是展現真實的自我。」

Franҫois Nars,創辦人暨創意總監。

 

 

 

 

 

NARS全新極光亮顏粉底液,只要一滴打造16小時極緻亮顏。

NARS 全新獨家科技:透氣無重力技術(Patent Pending Technology)、肌膚辨識粉末(Skin Recognition Pigments)及肌膚活化複合物(Skin Optimizing Complex),

將傳統高遮瑕的乳霜質地轉化成輕盈的精華粉底,貼合肌膚16小時,打造無瑕零負擔的女神光美肌。全新極光亮顏粉底液質地柔滑如同頂級精華液添加肌膚活化複合物,立即擁有耀眼光澤並修飾毛孔細紋外,長期使用更能細緻肌膚,養出天生美肌光澤!NARS全新極光亮顏粉底液共33色(台灣引進14色),絕對能找到適合你的完美調色。

 

 

 

16小時不黯沉肌膚持色粉末(Skin Recognition Pigments):礦物修飾粉末外層包覆著氨基酸,能完美修飾個人膚色並貼合肌膚紋理,因此有效達到長效持妝,16小時不脫妝。更有無油成分及不致痘配方,清爽無負擔。

 

 

輕保養:添加肌膚活化複合物(Skin Optimizing Complex),萃取覆盆子、蘋果和西瓜等複合萃取物,不僅能達到女神般光澤妝效,長期使用更能平滑毛孔並提升肌膚膚質。

輕質地:獨家透氣無重力技術(Patent Pending Technology)的H.P.C科技(High Pressure Concentrate)將傳統高遮瑕質地粉底液壓縮成如精華般輕盈質地卻高遮瑕的粉底液,達到12小時保濕親貼肌膚。

 

NARS 極光亮顏粉底液  30 ml  NTD1,800 
全系列 33款色調,台灣引進14款 二月一日起於全台櫃點開始販售

 

 

 

  • 一擦就亮!!!根本就是美肌模式全開~

COMMENT
請登入LOOK IN留言


 

留言(5
茉莉 - 01/15 (11:58)
這次推的底妝,顏色好多元,感覺挺讓人想用看看。
凱嘻 - 01/15 (09:27)
想要!!
Mia - 01/14 (19:47)
好多色喔!
Eric Lin - 01/13 (19:15)
洪靜怡 - 01/13 (19:03)
美肌

熱文推薦

此生必搭NO.1!神夢幻列車【日本鐵路xHelloKitty】日妞瘋狂『粉紅新幹線』現在就手刀飛日本吧!

五十嵐新品太狂!網友喝過一致盛讚『漸層紅茶拿鐵+_______』全台5門市限定販售!先衝一波就怕買不到啦!

這5大惡習就是肌膚白不了的真相!戒掉它們、擁有『仙極白肌』不是夢~


你可能喜歡
  • 話題

    連底妝都可客製!韓女推爆「命定底妝」,50種粉底質地、遮瑕度全都自己選!
  • 話題

    MAYBELLINE媚比琳《FIT ME超完美裸妝家族》讓底妝完美無瑕、毛孔隱形零油光,3/1全台上市!
  • 實用

    【#LOOKin女人生命之經典】小資女的精算清單!6大專櫃強牌這樣買,把錢灑對荷包不失血!

top