Tren Day

話題

【大勢品牌夯品TOP5】專櫃級開架!CLIO「口碑爆品TOP5」,韓女子的心頭好!
2018-01-12
Yoyo

韓貨美妝接二連三推陳出新,不過經典總是不會被取代,還記得韓國彩妝剛開始流行時,CLIO是女生們耳熟能詳的品牌,唇彩因為發色度與高飽和度成為人手一支的強勢單品,另外氣墊粉餅跟粉底也因為服貼、遮瑕力高的妝效讓小資女們愛不釋手,這次就要來公開這個專櫃級韓貨美妝口碑最強大的爆品TOP5,這些單品從推出就一直熱賣至今!

 

#TOP1 完美無瑕霧光粉底液 

30ml/NTD.850

 

這款粉底從去年推出就非常受到歡迎,號稱可以打造主播般的柔焦感底妝,所以又被暱稱為主播粉底,最為獨特的就是像是熨斗一般的塗面,運用肌膚溫度來提升底妝的細緻度,完妝後的質感令人愛不釋手。

 

#TOP2 完美無瑕柔光氣墊粉餅

13g/NTD.890

以透亮光澤與長效不脫妝著稱的CLIO氣墊粉餅,在去年秋冬更推出柔霧光澤的質地,不管在遮瑕與保濕力都無可挑剔,可以輕鬆打造出韓國女生妝容的細緻感與透亮度,強調不使用濾鏡拍照也能拍出迷人膚質。

 

#TOP3 光感無痕遮瑕蜜

7.5g/NTD.460

清爽水潤的蜜狀質地,可以避免掉肌膚因為遮瑕而引起的細紋跟乾燥狀況,而且只要少量就可以完整遮蓋臉部肌膚瑕疵,一整天也不會暗沉浮粉,多款色號可以依據膚色挑選。

 

#TOP4 魅黑防水濃烈眼線液筆

0.55ml/NTD.350

極為濃豔、俐落的筆觸輕鬆就能描繪出超細緻眼線,就算是初學者也能輕鬆上手,這支更是韓國年銷量超過50萬支的冠軍單品!也是許多台灣女子化妝包一定要有的一支眼線液。

 

#TOP5 絕對上癮柔霧保濕唇膏

4.5g/NTD.480

 

一抹滑順的柔霧質感讓唇妝呈現極為迷人的色澤,這款唇彩全系列色調都很飽和,以染唇的方式上妝或是塗好塗滿都是韓國女子很喜愛的唇妝手法,每一支在韓國都超級熱銷!

 

 

五款CLIO大獲好評、最熱銷的強勢神品五選!這幾樣單品妝感都十分美麗而且細緻,尤其是遮瑕蜜在網路上更是好評不斷,讓人買起來毫無負擔的價格,也難怪會成為韓國跟台灣女子的心頭好品牌!

 

 

///////////////////////////////////////////////////////////////

 

 

◇LOOKin會員獨家搶先體驗!◇

 

 

 

這次要搶先將CLIO傳說中超神的品項直接送給大家!

 

只要在下方填好表單報名就有機會獲得♥

 

活動日期將於2018/1/17截止

 

而且總共有「四」個名額!!

 

 

PS:留言告訴編「最喜歡CLIO哪一款單品」能增加中獎機率唷!!

 

 

【贈送品項】

 

完美無瑕霧光粉底液 *2

 

完美無瑕柔光氣墊粉餅*2

 

 

(隨機贈送不挑品不挑色)

-----

恭喜下列得獎者,我們將於近期將商品寄送您所填寫的報名資料所在處唷!再次感謝大家的參與!

會員帳號 姓名
child.l*****@msa.hinet.net 劉*郁
sesame199*****@gmail.com 伍*容
bellli*****@yahoo.com.tw 黃*芳
yula*****@gmail.com 黃*潔
延伸閱讀
  • 【大勢品牌夯品TOP5】小資女口袋韓牌!I’M MEME「掃空系五品」,根本開架銷售王!
  • 【大勢品牌夯品TOP5】眾女子化妝包一定有!蘭芝「最強5品」每款都爆賣、櫃姐補貨到手抖!
  • 【大勢品牌夯品 TOP5】大人系女孩最愛!INTEGRATE「銷售排行」,光TOP5早已搶瘋!

COMMENT
請登入LOOK IN留言

   

留言(282
林黎筠 - 02/24 (05:32)
剛剛才看到已經結束了



林黎筠 - 02/24 (05:31)
最喜歡無暇柔光氣墊粉餅



林黎筠 - 02/24 (05:30)
我最喜歡#完美無瑕柔光氣墊粉餅...遮瑕力高又有自然光澤..



褕兒 - 01/20 (23:49)
好想擁有粉底液哦



000 - 01/20 (18:17)
想要




熱文推薦

餅乾鞋獨家新色『晨霧燈芯絨』台灣全球首發!神美色→試紙粉、煙波綠通通想收!

換季肌膚不聽話!「 philosophy 2018周年慶」經典組合、首賣新品通通出爐,小資女孩必敗單品就是這些!

是該改變的時候!「GREENGATE 」輕鬆打造幸福居家溫度 無需過多修飾及技巧,想與妳同在的美好空間!


你可能喜歡
  • 話題

    超好用~台灣開架第1支液態眼影蜜! CLIO珂莉奧 誘光絲絨眼影蜜 不積線、不飛粉 簡單打造深邃媚眼 每天都放電♥
  • 話題

    久佔心目中的唯一!被韓女點名必收「勿忘系唇彩四選」、化妝包沒這支會害羞!
  • 話題

    美到驚呼:「彷彿獨角獸夢境的眼影色!」大勢攻佔全韓妞的色號就是這顆♥

top