Tren Day

實用

神級單品全面實測!不乖肌靠它神救回:資生堂國際櫃經典「小紅瓶」5招實用技巧公開!
2018-01-12
Sophie

 

綜觀這些年來大家對保養的需求似乎有些不同了!以往人們最在意的「美白」和「抗老」雖說依然是現在許多人相當重視的保養,但因為生活型態及環境的逐年改變,若問現在的女性最最最需要的是什麼樣的保養品?那麼就非「能夠『強化肌膚防護力』的保養」莫屬了!

 

相信很多人都有意識到,近年來只要談論保養話題,除了基本保濕或美白抗老等等,更多的是想了解要如何「強化肌膚防禦」或是「舒緩肌膚不穩定現象」!這是因為現在大部分人們經常處在忙碌的高壓狀態下,熬夜、作息不正常不但會影響身體健康,也會直接影響肌膚狀況,加上日漸嚴重的空汙問題,肌膚不穩定、暗沉、顯露疲態,以及敏弱現象儼然成為許多人們最常面臨的肌膚問題,當肌膚最基本的健康都無法穩定下來,想要其他美白或抗老之類的加乘效果就更難上加難了!

 

 

而現在市面上不乏許多以「強化防護力」、「舒緩穩定肌膚」為主的保養品,其中備受推崇的更是不少,就像是S編這次要介紹的資生堂國際櫃明星商品「資生堂紅妍肌活露」便是一款女孩不斷回購的防護型精華!只要用過的人都給予高評價,為此,這次〈神級單品〉單元就要來實測大家熱烈討論的「小紅瓶」,除了看看效果是否真的神之外,其用途似乎還不少喔~

 

 被網友讚爆的經典 

資生堂國際櫃【資生堂紅妍肌活露

 

 

「資生堂紅妍肌活露(ULTIMUNE)」是資生堂國際櫃相當經典的明星保養,其命名「ULTIMUNE」意味著強化肌膚防護力,不僅能幫助肌膚修復,還能給予保護力、強化力,幫助養成健康美肌。其質地是半透明的凝露狀,質地偏濃稠,但經塗抹後會轉化為水潤清爽的質地,加上有著淡雅的蜂蜜香氣,在保養同時心靈也能獲得滿滿的療癒感。這次S編分別實測了5種不同的小紅瓶使用技巧,使用完之後完全一秒變小紅瓶粉絲啊♥:

 

 

TIPS 1 一般使用

 

 

 

很多人對「資生堂紅妍肌活露」該用在「哪一個步驟」可能會有小小的疑問,其實小紅瓶屬於能「打好保養肌底」的保養,使用步驟為「化妝水後、精華液前」,除了給予初步的滋潤與修護,也能讓後續保養效果加倍!

 

很多使用過小紅瓶的人都表示其保濕力非常顯著,而且清爽不黏膩!本身屬於混合偏乾肌的S編在實測前一晚暫停一次保養,隔天測得肌膚水分為33%.....(低到分手,乾到嘶吼)~~~

 

 

而在使用資生堂紅妍肌活露後水分立即提升至45%!膚觸水潤不黏膩,整體感受療癒又舒服,原本因乾燥而出現的不適感瞬間舒緩不少!另外,S編習慣使用化妝棉保養,這樣可以確保每一吋肌膚紋理都能被顧到~如果用手塗抹、也可以透過手心的溫度按摩一下幫助吸收喔。

 

 

 TIPS 2 厚敷或搭配厚敷片 

 

 

除了一般的使用方法,小紅瓶也可以用厚敷的方式作急救保養,用量約莫全臉約10~50元硬幣大小即可。這個方法很適合經常熬夜的人,當臉色出現疲態、有點蠟黃暗沉時,厚敷一晚隔天臉蛋會立刻透亮許多!

 

 

另外也可以搭配厚敷片加強效果(S編使用的是資生堂品牌專用的厚敷片,平時可用化妝棉替代),S編在連續使用小紅瓶兩天後,在未上任何保養前的肌膚水分為38%(比可怕的33%好了許多),在厚敷15分鐘中後再測量,水分提升至48%,接下來一個小時水分維持在43%左右,感覺真的很不錯(放煙火♥)

 

 

 TIPS 3 與精華液混合 

 

 

通常小紅瓶的步驟是在精華液之前使用,不過如果是懶妞派,也可以將小紅瓶直接與精華液混合使用,像S編如此懶惰的人就偏愛這個方法!

 

 

混合的精華液劑型大致上應該是都適用,S編使用的是精華乳質地,將兩者混合後原本以為會稠到不行,但實際上質地還蠻清爽的,非常保濕但是不黏膩,日間保養時這樣使用感覺也很OK!而且原本乾燥到不行的肌膚,在這樣的加乘保養後水分也提升至47%了!

 

 

 TIPS 4 搭配眼霜 

 

 

因為現在人們長時間盯著電腦、手機、平板,眼周容易疲勞過度而出現疲態,加上眼周缺水更容易出現細紋,所以許多人在使用小紅瓶的同時也會搭配「資生堂紅妍肌活潤眼修護露」一起使用。

 

 

資生堂紅妍肌活潤眼修護露的質地不會太濃郁,而是比較清爽一點的凝露質地,搭配使用後肌膚沒有負擔感,眼周、眼下肌膚也看起來更為膨潤,肌膚更加透亮。

 

 

 TIPS 5 補妝 

 

 

以往人們在底妝脫妝時通常都會用「重新壓粉底」的方式補妝,這雖然是最方便的方式,但在肌膚容易乾燥脫皮的冬季,像這樣層層疊疊的加法技巧反而容易使妝容變髒~所以在冬天,我們可以考慮用「保濕」的減法補妝技巧,讓妝容回復到像剛完妝的質感!

 

 

首先只要在乾淨的海綿上沾一點資生堂紅妍肌活露,並於脫妝的部分輕輕按壓擦拭,原本乾燥卡粉的部位在得到滋潤後就能改善原先粉痕的粗糙感,若需要更柔滑精緻的質感只要再補一點蜜粉就可以了。

 

 

總結使用心得,第一個深刻有感的是小紅瓶的保濕度真的很優秀,而且保濕感受不是只有在保養當下曇花一現,而是在連續使用幾日後也能感受到肌膚的改變!肌膚不只更加水潤也變得更透亮,這是S編覺得最棒的優點!至於防護力及強化力還是需要長時間使用才能深刻感受,但初步的實測已讓人很滿意了,希望這一篇實測能幫助到最近有在觀望小紅瓶的人唷!

 

 

點選可以直接體驗喲>> https://goo.gl/yA3Lu7

 

 

 

LOOKin美妝搶先體驗
 

今天LOOKin要將

\資生堂國際櫃 /  資生堂紅妍肌活露 (10ml)

送給大家唷!!只要留言妳最愛的資生堂國際櫃保養是什麼+心得,並於下方填好表單報名就有機會獲得

個名額

募集時間到2018/1/ 17 23:59為止!

 

 

\資生堂國際櫃 /  資生堂紅妍肌活露 (10ml)×1

 

 

-----

恭喜下列得獎者,我們將於近期將商品寄送您所填寫的報名資料所在處唷!再次感謝大家的參與!

 

會員帳號 姓名
tabotab*****@hotmail.com 陳*緹
延伸閱讀
  • 神級單品全面實測:連店員都宣示要全包!2018爆CP「開架眼影王」試色搶先揭!
  • 神級單品全面實測:用過就回不去~9款燒透心「經典+最新卸妝霜」!立馬把原本的卸妝打入冷宮
  • 神級單品全面實測:女孩筆記快拿好!「2018春季大勢唇彩」#預計熱賣色出爐,5款16色選全試色!

COMMENT
請登入LOOK IN留言

   

留言(155
小怪 - 01/22 (22:09)
蛤~沒參加到活動好可惜喔



郭秀卿 - 01/22 (16:50)
沒有用過資生堂的產品,但都想試試看~而且資生堂的評價一向都很好~



褕兒 - 01/20 (23:52)
最喜歡紅顏肌活露了…香味很好聞很療癒,也好吸收,使用很久了



emily - 01/20 (08:46)
資生堂產品都不錯,百優超喜歡,這產品應該也不錯用吧



張同 - 01/20 (00:06)
想試試看~~~




熱文推薦

超過100↑種裙搭法傳授!超強「日女子裙穿搭IG圖鑑」秒解救搭配苦手,得追蹤起來當時尚聖經看!

神級單品全面實測:免再發問!入手前必知「3大丹寧外套」完整解析!長度、版型顏色都是關鍵,穿錯秒胖一吋!

冬天更需要它!最高口碑→「超強保濕力精華」11款、4種質地全出列!立刻列入保養清單~


你可能喜歡
  • 話題

    JJ 林俊傑首度與品牌攜手發起「紅色微笑」直播,一切都來自微笑!
  • 實用

    資生堂東京櫃 全新「驅黑淨白面膜3D」實現速攻美白新實感!
  • 話題

    日式美學神級殿堂!資生堂專業美髮引領潮流打造大無畏進化論 明日東方美學X職人極致呈現 突破自我極限!

top