Tren Day

話題

2018要跟上這波!年度大勢髮色關鍵字「Baby Light」、初生般的自然混血棕♡
2018-01-11
Yoyo

每一年年初髮色趨勢都會有新變化,揮別前一年的舊色調,將新鮮氣息染上髮梢,不用大做更動也能有耳目一新的迷人感受,而今年2018的年度大勢髮色,走一股清新自然的混血風格,像是小baby剛出生柔和的棕色調,並且在髮間層次中做一些細緻的小改變,讓髮絲忽明忽暗間閃動著細緻微小光芒,今年的髮色關鍵字就是「Baby Light」,淺而迷人的挑染棕色也很適合東方人,甚至只要做一點技巧還可以讓髮色撐很久不會有布丁頭產生!

棕色調可以說是東方人的命定色調,而這款「Baby Light」髮色雖然是從國外流行開來,但是運用棕色去做變化的技巧,反而讓髮色呈現更為細膩優雅、洋娃娃一般的溫柔質感,讓人一見傾心接受度也非常高,想在新年度嘗試流行髮色,就絕對不能錯過這款彷彿初生嬰兒髮色般的明亮混血調!

而且這款髮色完全是各種髮長都能夠駕馭!長髮優雅嫵媚風姿萬千,短髮則是俐落又有個性而且出眾,甚至髮絲的捲度也能影響這款髮色呈現出來的效果,截然不同的光影變化使得女孩們一眼就愛上。

 

Baby light 髮色 #1 ► 直髮LOOK

直而長的髮絲詮釋起這款髮色有種空靈感的細緻氣氛,髮絲的漸層跟層次在光影變化中顯得自然而不突兀,並且讓整體造型更加鮮明有個性,不經意撥動髮絲或是風吹過,都美到讓人目不轉睛!

 

Baby light 髮色 #2 ► 捲髮LOOK

比起直髮的清新個性感,捲髮顯得更為優雅浪漫,並且髮絲間的層次也更多變、視覺效果極為豐沛,只要略為上點淡妝、擦上唇彩就柔美過人,隨意紮起髮絲也有意想不到的氣質韻味,捲髮真的超推薦BABY LIGHT髮色!

 

Baby light 髮色 #3 ► 短髮LOOK

另外短髮女孩駕馭起BABY LIGHT也是絲毫不遜色!因為髮絲長度剛好落在靠近肩膀的位置,也成為視覺第一眼看向臉時的重心,無論直髮或捲髮都有不一樣的風情,絕對值得嘗試看看。

 

Baby light 髮色 #4 ► 長髮LOOK

長髮女孩一頻一笑間的眼波流動似乎都特別明豔動人,完美的捲度如果有恰如其分的溫柔髮色相互輝映,就會顯得姿態更加慵懶而且有著大人系的女子風情,長髮女孩捨不得將一頭髮絲剪去沒關係,只要換個髮色造型感一樣強烈。

2018超美的大勢髮色關鍵字「Baby Light」,像是初生嬰兒一般的柔和棕色其實很適合東方女子,還能呈現出彷彿混血兒的氣質,正愁想要變換新髮色卻沒有靈感,不妨將這一篇列入參考之中,雖然是從國外流行過來的髮色趨勢一樣能夠輕鬆駕馭!若有似無的光影漸層實在太美了!

 

Via:Instagram

 

 

  • 今年的年度髮色太美了!
延伸閱讀
  • 難怪髮色永不褪!日本網紅必備「小紫罐」、漂髮洗三個月一樣美♥
  • 日女子偷偷染但不說!混血髮感新關鍵「拉花拿鐵」讓單調灰霧髮色瞬間美10倍!
  • 秋冬別管趨勢怎麼走!以肌底找出「唯命定髮色」、膚色直接混血白♥

COMMENT
請登入LOOK IN留言


 

留言(2
洪靜怡 - 01/19 (17:40)
流行
老安 - 01/13 (23:39)
跟之前日本流行的混血感挑染一樣好美!!前陣子已挑染~很滿意啊啊啊

熱文推薦

就算冬天也絕不能錯過!GODIVA「抹茶巧克力」系列濃郁到口水直流~霜淇淋絕對要大嗑一整支!

LOOKin打卡爆讚點:洗版率破200!夯爆超好拍「色廊展」15種顏色X主題,要清光記憶體才夠拍!

絕不造假:粉底神進化!編輯部1+1摯愛「底妝小工具8選」♥


你可能喜歡
  • 話題

    2018 PUMA 螢光夜跑來了!號召菁英跑團引領世界夜跑風潮,高手們快來報名吧~
  • 話題

    最值得期待!超模GIGI HADID x MAYBELLINE媚比琳限量聯名系列, 1月中旬強勢登台!
  • 話題

    自己的包自己設計!COACH CREATE 全新訂製服務,一起激發創意,打造獨特個性手袋!

top