Tren Day

話題

【韓妝熱夯TAG】標簽數突破3000!韓國必買化妝水「#秘密噴霧」,小花限定版超可愛!
2018-01-10
Sophie

 

如果有常在關注韓系保養的女孩,在這兩三年當中應該有注意到這罐鋁製的保濕噴霧!這罐有著極簡無印風格的保養是韓國天然植物護膚品牌「Ground Plan」的明星商品「24h秘密保濕噴霧」,不僅在韓國社群大紅大紫,人氣也延燒至台灣,即使沒有用過也略有耳聞!在介紹這款保養噴霧前,首先來了解一下「Ground Plan」這個品牌吧!

 

 

Ground Plan的字義:「為維護女性健康肌膚而生,始於這一片土地的所有計畫」即是以生長於土地中的天然原料為本,製作溫和親膚的自然主義化妝品。特別的是,Ground Plan的產品是媽媽能與孩子共用的溫和天然保養,所以在韓國非常受歡迎,也有不少媽咪會用他們家的噴霧為孩子穩定肌膚與補水,也就是這次韓妝熱夯TAG要介紹的人氣熱賣品,而且在最近更推出了超可愛聯名包裝喔!

 

Ground Plan X High Cheeks Collabo 24H Secret Mist

   24h秘密保濕噴霧   

 

「24小時秘密保濕噴霧」是他們家爆炸熱賣的明星品,只要搜尋「#그라운드플랜미스트(Ground plan mist)」就能看到3000多個TAG!這款噴霧不添加水分,且蘊含85%的北美金縷梅提取物,並且具有保濕、收斂毛孔、平滑肌理、舒緩鎮靜等作用,對於曬後的肌膚或是換季過敏,也都有很棒的鎮定效果。平時可當隨時補水的保養,也能直接作為化妝水!

 

 

而最近Ground Plan 與韓國時尚飾品品牌「High Cheeks」聯名推出了24h秘密保濕噴霧限定瓶,平時都是素面的鋁罐瓶身加上了可愛的手繪小花,完全就是時髦配件!

 

 

High Cheeks的包包飾品每每都引爆轟動,也深受韓星愛戴,像時尚指標孔孝真、炫雅等都有穿戴過。至這次將時髦又可愛的元素注入秘密保濕噴霧,原本就已經超有質感的噴霧瞬間又更生火100%了,去韓國不買不行啊!

 

 

S編之前去韓國時是到星沙洞的總店,服務很好~~是個蠻好的經驗,而且這瓶噴霧因為男女老少都可以用,所以買大罐的也不怕用不完,甚至會想多帶幾罐啊!最近會去韓國玩的女孩們可以把這個也列進買買清單!

 

 

 

PHOTO VIA

ground_plancherryreview

plainn__jay_jihyunall.some

sujin_ssuyogini_mangenjeeeee

 

 

  • 有淡淡草本香氣,保濕又不刺激!
延伸閱讀
  • 【韓妝熱夯TAG】韓國人才知道的底妝神品!「#獨角獸素顏霜」超平價國民飾底完全讚爆!
  • 【韓妝熱夯TAG】韓女子口中的「#5cm眼影」超生火♡韓國新色、台灣熱賣色爆美必收!
  • 【韓妝熱夯TAG】熱賣到大缺貨!國民打亮「#炫光膏」不用跟韓國搶、台灣就買得到!

COMMENT
請登入LOOK IN留言


 

留言(5
Chyi Huang - 01/13 (21:01)
hen~~可愛!!
Yui - 01/12 (22:12)
快進來台灣吧!!!
洪靜怡 - 01/11 (12:07)
不錯
Eric Lin - 01/11 (11:57)
保濕讚
金魚 - 01/11 (09:26)
寶寶也可以用,那應該很放心

熱文推薦

此生必搭NO.1!神夢幻列車【日本鐵路xHelloKitty】日妞瘋狂『粉紅新幹線』現在就手刀飛日本吧!

五十嵐新品太狂!網友喝過一致盛讚『漸層紅茶拿鐵+_______』全台5門市限定販售!先衝一波就怕買不到啦!

這5大惡習就是肌膚白不了的真相!戒掉它們、擁有『仙極白肌』不是夢~


你可能喜歡
  • 話題

    【Bio-essence】啟動14天極上美顏計劃 打造玫瑰粉嫩無瑕肌
  • 話題

    夏天不要忘了舒緩肌膚也要同步保濕!RMK煥膚果馨露讓你隨時都在補充水分!
  • 話題

    新年就是要有新亮點! 到碧兒泉大聲說出你的亮點宣言,立刻搶先擁有保濕新品!

top