Tren Day

話題

LOOKin荷彈預爆:選擇焦慮症正式確診!2018「炙心鞋款TOP3」,鈔票準備失蹤
2018-01-10
Yoyo

還記得去年年底那幾雙徹底燒壞人心的鞋款嗎?恩2018才過不到半個月,NIKE就已經邪惡的想要綁架所有人的荷包、並且誓言讓鈔票全體失蹤!這回在嶄新年度推出的這三雙炙心鞋款,將女生最難以抗拒的絨面材質與粉嫩色調交織並存,獨特鞋身比起基本款鞋型也來的更有看頭,想在今年年初就入手一雙好鞋過過腳癮?那就千萬別錯過這三雙!

 

#1 NIKE AIR MAX 97 ULTRA LUX

還記得前幾年NIKE AIR MAX 97燒的全球轟轟烈烈,比起基本款鞋型更為醒目出眾,加厚鞋底不只腳感舒適更能徹底拉升比例,這回新推出的AIR MAX 97 ULTRA LUX共有兩個色選,絕對要令女孩們集體犯上選擇焦慮症,溫潤的淺灰與柔和的藕紫色交織出低調卻不凡的選貨品味,粉紅與灰則是甜而不膩的擁有強勢存在度,更重要的是兩雙都揉入絨面材質加乘,將鞋款中的率性變得更加優雅細膩,一入了眼就完全無法棄鞋而去!

 

#2 NIKE AIR FORCE

還記得學生時期最愛的就是這一雙!讓小腿更顯纖細的鞋型成為女孩們的國民鞋款,略為厚底的設計幫助拉長比例,而這次更推出大勢粉紅X金的版本,將小細節以華麗姿態點綴,拼接鞋身也讓整款鞋的韻味煥然一新,迷人元素共存完全只想直接掏卡結帳。

 

#3 NIKE AIR MAX

只能說今年NIKE真的很犯規太犯規!還記得AIR MAX也是眾女孩心目中的強勢經典鞋,但今年十分壞心的不只變化新色調,將充滿層次感的灰色融入鞋面各細節之中,讓鞋身頓時充滿高雅韻味,就算搭配小洋裝也沒人覺得奇怪,能夠徹底拉出腿長的超完美鞋型以及絨布鞋身,一不小心又好幾張小朋友要失守。

鈔票又要痛苦流涕準備失蹤!2018年初最讓人望去就離不開的「炙心鞋款TOP3」,就算要入手一雙也會選擇焦慮症發作,但不得不說三雙都美得好驚人!

 

Via:Instagram

 

 

  • 這三雙真的都很美!

COMMENT
請登入LOOK IN留言

   

留言(7
小晰 - 01/19 (22:43)
粉色好看



潔希卡 - 01/14 (11:11)
#1 NIKE AIR MAX 97 ULTRA LUX粉色的那雙好美唷



Yui - 01/12 (22:12)
粉色的好好看!!



洪靜怡 - 01/11 (12:07)



Eric Lin - 01/11 (11:57)
好看




熱文推薦

餅乾鞋獨家新色『晨霧燈芯絨』台灣全球首發!神美色→試紙粉、煙波綠通通想收!

換季肌膚不聽話!「 philosophy 2018周年慶」經典組合、首賣新品通通出爐,小資女孩必敗單品就是這些!

是該改變的時候!「GREENGATE 」輕鬆打造幸福居家溫度 無需過多修飾及技巧,想與妳同在的美好空間!


你可能喜歡
  • 話題

    NIKE致敬「AIR MAX 180」的藝術傳奇!
  • 實用

    不信極限:意志力,成就奪得22個大滿貫的SERENA WILLIAMS
  • 實用

    2016 NIKECOURT X LIBERTY夏季系列 給妳别具一格的手繪印花鞋款!

top