Tren Day

話題

美到連女神PONY都選擇困難!ETUDE HOUSE【30色組合唇膏】,大勢色選一支搞定!
2018-01-09
Ivana

有在關注韓國彩妝的女孩一定知道,ETUDE HOUSE最近推出了一款超~~~級可愛的唇彩,就叫做MINI TO MATCH!一支雙頭,短短迷你的尺寸,顧名思義就是讓妳可以帶在身上、隨時補妝都好方便!!!而它的出現,更讓許多買不到自己喜歡唇彩,或是不想一次帶兩色唇膏出門的人,都覺得根本是救世主!!!!尤其是它的外型真的好討喜,有點塗鴉風格、黑白的文青系,跟一般市面上的唇彩就是不一樣!(看到點點、方格的圖案就好想要!!!)

 

 

看它這樣小巧可愛,其實就是要讓妳可以任選兩種顏色,把它拼成一支唇膏,想要白天上班規規矩矩地擦上一款安全色,晚上要去PARTY再冶豔一下,實在是也很可以~~~而且它的設計非常的符合人性,磁吸式的唇膏蓋,讓妳就算放在口袋裡、丟在小包包也不會隨意被打開,再也不用怕唇膏亂沾染!實在是太美好了(轉圈)

 

 

因為這次的唇膏色選實在太多,看了I編也是眼花撩亂,不如就直接PO試色照給大家看看吧~~~全部有30色,一般色有20色、特殊色有5色、珠光色有3色、潤唇色有2色,根本就是要讓人選擇困難!尤其一般色裡面每一色都好美,非常顯色也很滑順,讓人看了想要直接大喊全包啊!

 

 

畫在唇上每一色都好顯白,從夏天的流行色到秋冬的必備色一樣都不少,像是紅了好幾年的乾燥玫瑰、韓妞非常愛的南瓜、喜氣十足的正紅色、潮妞一定要擦上的桃紅色,根本就是一應俱全!!而且又是屬於這麼方便帶出門的設計,一支在手完全可以應付好幾個場合~~~

 

 

除了一般色,對於台灣女生來說,必收的絕對就是這款珠光色了(畢竟特殊色實在是有點挑戰性!)這裡I編就推薦一定要包下這三色珠光色!尤其最右邊的金色就是今年最紅的金屬色!!!直接讓妳的雙唇提亮又嘟翹!!!而最左邊的藍色則是這兩年很紅的「人魚眼淚」,隨便擦隨便美,整個人都因為這個唇色變得好空靈!中間的就是很日常的玫瑰金,人人都很該有!可以讓妳的唇色不再無聊~~~~看來,這次荷包真的要空了啊~~~~(但目前台灣還未上市,之後藥上市一定會搶先試色給大家看!!!!)

 

 

最後,如果妳跟PONY一樣,有選擇困難症,想要趕流行又不知道要擦上哪一色,那就乾脆一次擦上三種顏色吧~~~快來看看PONY的示範!!!

 

 

那如果妳比較想要打安全牌,想要擦上現在最紅的乾燥玫瑰,也可以以雙色來表現出更時髦、更與眾不同的樣子喔!!!

 

PHOTO VIA

archive_dot

i__ann0910

etude_bydm2

  • 媽呀!!!!這唇色真的太燒了~~~~~
延伸閱讀
  • 連PONY女神也爆愛!ETUDE HOUSE神級修容→【小V臉迷你棒】現身~不修圖就有巴掌臉!
  • PONY女神指定腮紅色!人氣UP【微醺杏棕】,比鮭魚粉美,更勝奶油橘,淡濃妝都仙氣滿分♥
  • 地表最強!PONY EFFECT獨角獸絕色彩妝盤,一盤集結「眼、唇、頰」彩,搶先韓國新上市 ♥

COMMENT
請登入LOOK IN留言

   

留言(16
吳沛潔 - 01/13 (11:03)
好可愛啊!!顏色好多都好美~好想入手!找時間去試色啦



syu - 01/11 (13:05)
ET每次都出一堆色 很生火



茉莉 - 01/11 (08:49)
疊色抹起來也很好看,質地讓人覺得很不錯,好幾色都挺讓心動



pingping710 - 01/10 (23:50)
顏色都好看!!



Mia - 01/10 (20:34)
金色真的是最近最夯的




熱文推薦

餅乾鞋獨家新色『晨霧燈芯絨』台灣全球首發!神美色→試紙粉、煙波綠通通想收!

換季肌膚不聽話!「 philosophy 2018周年慶」經典組合、首賣新品通通出爐,小資女孩必敗單品就是這些!

是該改變的時候!「GREENGATE 」輕鬆打造幸福居家溫度 無需過多修飾及技巧,想與妳同在的美好空間!


你可能喜歡
  • 話題

    佳麗寶COFFRET D'OR 冬季限定彩妝!半熟唇膏秋冬限定色、微笑俏顏修容,讓妳當個優雅光澤美人 ♡
  • 話題

    絕不造假!編輯部們真實愛用的單品公開-唇膏篇!
  • 實用

    LOOKin韓國爆話題!ETUDE HOUSE愛心眉筆、后「晨花初綻」限量氣墊! 

top