Tren Day

話題

少女心終極爆發!台南期間限定「粉紅戀愛球池」完全就是妳的夢幻小世界!好拍到完全不想離開~
2018-01-08
Valentina

大家還記得去年暑假在台中紅點文旅的粉紅球池展嗎?沒想到這股球池風潮持續延燒,來到台南新光三越小西門了!延續超粉嫩的夢幻感,和一堆可愛到爆炸的展覽藝術裝飾,女孩們絕對要趁展出期間,快衝一發到現場拍照打卡!絕對會讓妳少女心一次大爆發,拍照拍到手軟!!

 

 


Photo via : 10_linnnchinchin_liushiauruolala_turtlehan__816

台南新光三越小西門從1/5起,在B1的微藝廊展出「戀愛細胞分裂球池」,特地將整個空間打造成一個超可愛的粉嫩遊戲區,不只將四周的牆都漆上女孩最愛的粉紅色,還在遊戲區中放進超多超多顆粉紅、白色小球,就好像名稱一樣的戀愛細胞充滿整個空間~

 

 


Photo via : han__816shiauruo

除了一眼看到就會讓人少女心大爆發的粉紅球池外,球池裡還有軟綿綿的純白雲朵抱枕、心型的大型氣球,和紅鶴大泳圈,可以連拍好幾張都不會膩,而且妳的每一張照片都美翻天!強烈建議一定要帶姊妹一起去玩~光看網友的照片都讓V編想衝台南了!

 

 


Photo via : shiauruohan__816

甚至展間的粉色牆面上還有各種充滿童心的裝飾品,像是嘴唇、雲朵或可愛小標語等等的霓虹燈管,讓整個的氛圍更加有戀愛感了呢!而且四周都還有浪漫又可愛的氣球飄在空中,讓每張照都充滿粉紅泡泡,太可愛了~

 

 


Photo via : chang2015_tainan1.5.3.cm10_linnnhan__816lala619619

不過這個球池展也有幾項規定,要前往的女孩們千萬不要漏掉了喔~因為有衛生考量,大家進入球池一定要脫鞋穿襪,另外每次球池入場人數限制最多6人,且每次入池時間限制5分鐘,想多拍幾張照的女孩可以再排一次隊唷!

 

 


Photo via : han__816lala619619shiauruodebby_1ting

戀愛細胞分裂球池

展覽日期:1/5 (五) - 3/4 (日)

展覽地點:小西門B1F微藝廊

 

 

 

  • 太可愛了這整個!!!
延伸閱讀
  • 新打卡聖地曝光!台中爆紅「巨型火箭扭蛋機」比手掌大的扭蛋超療癒,更得去「泰迪熊藍色公車」超好拍!
  • LOOKin打卡爆讚點:就是衝著這顏色太美!「漸層藍階梯、對比色操場」最完美背景,好拍到手機沒電!
  • LOOKin打卡爆讚點:不去會後悔!台中「草莓牛奶泡泡慾」彷彿愛麗絲夢幻仙境,好拍到秒殺手機空間!

COMMENT
請登入LOOK IN留言


 

留言(7
Mia - 01/09 (20:04)
女孩兒的的愛
Yui - 01/09 (18:34)
找回童心的感覺~~
Eric Lin - 01/09 (12:14)
好耶
洪靜怡 - 01/09 (11:43)
好粉我愛
金魚 - 01/09 (09:47)
好想玩喔!

熱文推薦

此生必搭NO.1!神夢幻列車【日本鐵路xHelloKitty】日妞瘋狂『粉紅新幹線』現在就手刀飛日本吧!

五十嵐新品太狂!網友喝過一致盛讚『漸層紅茶拿鐵+_______』全台5門市限定販售!先衝一波就怕買不到啦!

這5大惡習就是肌膚白不了的真相!戒掉它們、擁有『仙極白肌』不是夢~


你可能喜歡
  • 話題

    只有2個月限定!台南「搖擺奇幻星球」發光透明泡泡美炸天,必拍粉嫩盪鞦韆、翹翹板秒殺記憶體!
  • 話題

    粉圓控也狂愛不放過!俗擱大碗「手作芋圓冰」Q彈口感無法擋,現在就要來一碗!
  • 實用

    東倫敦黑色聖誕風尚~ ALLSAINTS 全新實驗店於新光三越信義A11隆重登場!

top