Tren Day

話題

明明身高一樣卻看起來比較矮?網美偷藏私「九頭身穿搭」,不用鞋跟就長高!
2018-01-08
Yoyo

身高雖然是天生注定,但如果可以掌握一些視覺上的技巧,就可以讓小巧玲瓏的身高也穿出修長細緻的迷人比例,會不會時常覺得明明就跟對方一樣高,但自己卻看起來比較矮、或者是比例比較不好呢?其實關鍵就是搭配上隱惡揚善的技巧,幾招網美一定會用的「九頭身穿搭法則」,不用鞋跟就能瞬間長高!

 

九頭身穿搭#1 ► 選擇小包視覺拉高

身型嬌小的女孩連隨身揹的包款也別忘了要作弊!比起較為厚重的大型包款,選擇迷你小包可以幫助視覺上更加修長高挑,反正小包也是今年的流行元素,任意搭上斜背側背都超時髦!

 

九頭身穿搭#2 ► 直條紋視覺更拉長

比起格紋,直條紋更能拉長全身的視覺比例,除了條紋樣式的上衣,一些較細緻的直條紋可以在不經意間讓整個人更為修長,所以選擇有著直羅紋路的上衣也有相同的效果。

 

九頭身穿搭#3 ► 嚴禁不長不短的裙長

另外還有一個很重要的關鍵,在選擇裙款時一定要避免不長不短的長度,像是稍微過膝一點卻又不到小腿肚、或者是在膝蓋正上方的長度,其實都會有截斷比例的效果,所以要就選擇至少到小腿一半位置的裙長,不然就是膝蓋上方至少五公分的短度,才能讓比例落在最完美的位置。

 

九頭身穿搭#4 ► 相近色系更修身

另外相近色系的打扮除了視覺上賞心悅目之外,修飾身形的效果也是一流級,運用色階彼此能夠互相融合的技巧來幫助整體做延伸,是女孩們一定要學會的九頭身穿搭技巧,並且通常這樣的搭配方式也能讓好感度大躍進。

 

九頭身穿搭#5 ► 紮衣成為反射動作

最後看似最簡單卻容易被忽略的紮衣手法,也是能迅速拉長比例的好方法,建議女孩們養成這樣的習慣,讓紮衣服這個動作成為穿著時的反射動作,不管穿著裙款或者是褲裝都能將腿長悄悄上移三公分左右,效果真的很棒!

五個網美都列為公式的「九頭身穿搭」法則,有時候不是比例比別人差,只是沒掌握對的搭配方式,這些穿衣時的小細節多加留意,就算是嬌小女子也能穿出高挑比例,沒有高跟鞋也沒問題!

 

Via:Instagram

 

 

  • 好該學的偷吃步!
延伸閱讀
  • 象腿巨臀大到沒救?快跟韓妞偷學3TIPS「瘦腿穿搭密技」下身秒變鉛筆般苗條!
  • 這四件穿了就胖!連瘦子也該躲「吃虧系穿搭」,不想NG絕對別靠近!
  • 只要穿上就公斤數-3!從「身型別」找出命定針織、袖子領口是關鍵♥

COMMENT
請登入LOOK IN留言


 

留言(6
Mia - 01/16 (21:41)
筆記ing
Yui - 01/16 (08:17)
好實用!!矮個子必備~
老安 - 01/10 (20:54)
明天就來穿相近色系出門!!!
Eric Lin - 01/09 (12:13)
茉莉 - 01/09 (11:54)
這樣穿起來感覺更修身,整體比例很不錯又顯高,很值得跟著學習作穿搭參考

熱文推薦

就算冬天也絕不能錯過!GODIVA「抹茶巧克力」系列濃郁到口水直流~霜淇淋絕對要大嗑一整支!

LOOKin打卡爆讚點:洗版率破200!夯爆超好拍「色廊展」15種顏色X主題,要清光記憶體才夠拍!

絕不造假:粉底神進化!編輯部1+1摯愛「底妝小工具8選」♥


你可能喜歡
  • 話題

    瘦身穿搭TIPS 夏季-5kg有感穿搭神技公開!
  • 實用

    【LOOKin FASHION】美人詐欺穿搭!「九頭身」比例就靠「X+Y」作弊達成!
  • 話題

    性感、顯瘦、桃花集大成就這件!「一字領襯衫」韓妞全體著用中!

top