Tren Day

話題

LOOKin打卡爆讚點:錯過只能等明年!橙橘漸層「熟紅落羽松林」美到狂按快門,全台這4處必去快收藏!
2018-01-06
Valentina

每到寒冷的冬季,全台各地的落羽松林就會取代花季,成為人潮聚集的熱門景點,因為它獨特的熟紅漸層非常美麗,拍起照來就像一幅畫般壯觀又色彩豐富~在全台有好幾處落羽松林私房景點,這次就帶大家一起先睹為快!快計畫假期,把握時機前往吧!美翻天了~



 

  桃園八德落羽松秘境  

 


Photo via : starsin329herarasun
yiyuntengeudora336krasna1o13

桃園八德這非常大範圍的一片落羽松林,整齊的排序在休耕的田地旁,既雄偉又唯美的衝突感畫面,令人特別著迷!瞬間就像飛到歐洲的鄉間森林,且緊挨的茂密落羽松,讓熟紅的橘紅漸層更加壯觀、綿延不絕,隨手一拍都像是一幅知名的美景畫作,推薦大家可以從遠處拍過去,一次將整排的熟紅落羽松林,及蔚藍的天空拍入畫面,張張絕對都會被讚爆!

地址:桃園市八德區浮筧16鄰1號附近




 

  台中泰安落羽松森林  

 


Photo via : butt2fly_iamtangtang_yuyu._.810yaroubao

位於台中泰安國小旁的這片落羽松森林非常知名,每年落羽松轉紅的時節都會吸引大批遊客人潮來這遊玩、拍照,完全是欣賞落羽松的絕佳美點!也是IG讓非常熱門的打卡景點,疏密間距不一的落羽松,和一旁的水田拍起來,更是不一樣的氛圍~不禁有點羨慕泰安國小的學生們,每年都可以就近欣賞到這片美景呢!(笑)

地址:台中市后里區安眉路5號(泰安國小)附近




 

  台中霧峰落羽松私房景點  

 


Photo via : vivianhaunghsf_0729
angelapun_818nina__1104ir47363

雖然這片落羽松林面積不是很大,卻是當地十分熱門的私房景點,位於一片綠田旁,讓這片落羽松林更加突顯、吸引人目光,走進這片落羽松林,隨著日光照耀,陽光從林間的縫隙灑下,讓人感到特別幽靜又舒適,而加上地面上的小水潭反射出的倒影,就像來到一處人煙稀少的世外桃源,非常美麗又迷人~不過要注意地面濕滑,需特別小心安全行走,而這裡也是一片私人土地,勿隨意丟棄垃圾或破壞樹林喔!

地址: 台中市霧峰區北岸路22號附近




 

  139縣道南投落羽松森林  

 


Photo via : hyeyeon_wysunday1225
9999_chen_lsyi_mmmo48solalachu

這整個落羽松園區佔地頗廣,有數排落羽松非常好拍,其中最特別的是園區內有木製的可愛木馬、躺椅、吊床等等設置,讓人彷彿來到童話故事一般,另外還有非常巨大的枯木橫躺在空地,成為拍照最美的天然道具,無論是靠著、站上或坐上枯木,和背後橘紅的落羽松林相襯起來,完全像明信片場景一般美到翻天!而雖然這裡是私人土地,但地主非常無私的和大家分享,這一大片季節限定的美景,所以千萬要記得愛護環境喔!

地址:南投縣南投市八卦路710~716號附近



 

  • 超美的!!好想去~
延伸閱讀
  • LOOKin打卡爆讚點:情人節換新梗過!這次快拉男友衝「仙女秘境」浪漫炸天,超狂美照洗版閃爆朋友圈!
  • LOOKin打卡爆讚點:秋天限定「煙燻粉色花海」竟然在台灣這裡?!美到像飛到日本櫻花季!
  • LOOKin打卡爆讚點:跨年就這樣玩!超熱夯「北中南東7大必拍景點」一次列好列滿,姊妹揪好立刻出發!

COMMENT
請登入LOOK IN留言


 

留言(4
Anna - 01/09 (21:40)
好美喔
Yui - 01/09 (18:41)
放鬆的好地方~
Eric Lin - 01/07 (22:27)
真美
洪靜怡 - 01/07 (22:14)
美美

熱文推薦

就算冬天也絕不能錯過!GODIVA「抹茶巧克力」系列濃郁到口水直流~霜淇淋絕對要大嗑一整支!

LOOKin打卡爆讚點:洗版率破200!夯爆超好拍「色廊展」15種顏色X主題,要清光記憶體才夠拍!

絕不造假:粉底神進化!編輯部1+1摯愛「底妝小工具8選」♥


你可能喜歡
  • 話題

    手繪穿搭再一波:時髦到看不膩!冬天的打扮就直接照抄吧♥
  • 話題

    MANGO 2016冬季特賣12/23正式開始 全面 7 折 !!
  • 話題

    網美狂愛「粉薰夢幻筆刷」進階新功能!pink濾鏡也太美!

top