Tren Day

話題

遲了就掰了!只要架上有妳只能掃貨!無印良品「吃貨必囤TOP5」,連日本人都為它完全失控!
2018-04-02
Ivana

無印良品除了各式家飾、化妝品、服裝、鞋子超級吸引人之外,零食的熱賣度跟討論度也是居高不下!日本無印良品就整理出了一個食品類排行,當中有幾款也是在台灣討論度相當高,今天就讓I編來推坑大家踏上這個無印食物類的不歸路吧!!!

 

 

 ITEM 1. 千層蛋糕 

超好吃的無印良品千層蛋糕,是日本人請朋友來家裡吃下午茶時的最愛!不但超級方便,一包就可以切成四等分地剛好份量,超級扎實的糕體,就算咬下去也不會隨意掉屑掉到身上都是!濃郁的口感,讓人以為妳去了哪個高級店買了這個點心~~重點是因為它有推出相當多口味,妳可以一次切個兩個口味,這樣就算只有一兩個姊妹來聚會也不會剩下更不會因此膩口,實在是超級貼心♡如果喜歡請朋友喝個咖啡或熱茶,也可以將蛋糕先送進去烤箱熱一下,出來就是又香又微微變得鬆軟的蛋糕,一吃下去絕對會上癮啊~~~如果沒有要請朋友,在肚子有點餓的時候,吃個一條來墊墊肚子,也完全不會有罪惡感啊!想到這裡就覺得該囤個好幾條回家~~不過這款目前最近只有日本及香港有賣,想吃的人可以出國時大舉搜刮回來!)

 

 

 ITEM 2. 地瓜條 

又軟又甜又綿的地瓜,不只台灣人,日本人也是超級喜歡的!這款地瓜條,又可以說是地瓜控的摯愛,因為它完全沒有加任何調味料,吃進去完全是地瓜原本最純粹的香味,纖維也很足夠!如果是排便比較不順暢或是有點小貪嘴又怕胖的女孩,拿起來吃個一包也很OK!但因為目前台灣沒有這款點心,所以也是一樣要到日本去買唷~~~

 

 

 ITEM 3. 即時迷你拉麵 

說到這款,可就沒有人會不認識了吧!?超級紅、在全亞洲有無印良品的地方都賣超好的,絕對就是這款即時麵!不管是單吃或是拿來沖熱水簡單吃,都超級好吃又涮嘴!絕對停不下來!這款有雞汁、焦香醬油、韓式泡菜口味,一打開也不用擠調味包,直接沖熱水就會飄出陣陣的香氣!光聞就肚子餓了!而這款因為分量很小,就算半夜肚子餓起來,泡個一小碗吃也完全不會覺得過飽!平常在辦公室工作到煩了,也可以直接拿出來捏碎當零嘴吃~這款的熱賣度真的很誇張,不管在台灣或是日本的無印良品,都會看到店員不斷補貨!現在因為賣太好,連台灣部分的7-11也有囉,趕快看家裡附近的7-11有沒有!

 

 

 ITEM 4. 巧克力草莓球 

這款網路上超多人推薦,據說台灣有時候買得到,有時候得埋頭苦找!但如果要保險一點還是建議大家可以去日本買!這款一點都不貴,一包甚至不到台幣100塊,裏頭是風乾過後的草莓,咬下去後甜甜脆脆的,一定會一口接一口!白巧克力酸甜感十足,非常有戀愛的滋味!而抹茶的則是會比較苦一點,但是因為有草莓的香氣去中和,因此也是很受歡迎的口味!另外,有時候也會推出季節款,像是草莓巧克力包裹草莓,完全就打中了草莓控的心啊!記得到日本一定要扛回來!這個就算送朋友也很適合呢~~

 

 

 ITEM 5. 異國咖哩速食包 

超級受歡迎,熱賣度跟評價齊高,根本就是單身族的最好夥伴!!!!總共有17種口味,完全吃不膩的咖裡大軍,絕對就是家裡必備的一款商品啊!難怪人氣這麼紅!不管是要將印度咖哩配烤餅或是泰國咖裡配上印度香米,都可以立刻感受到滿足的幸福!除了經典的咖哩口味,還有蟹肉滑蛋咖哩、菠菜起司咖哩、奶油雞肉咖哩及單純的肉末咖哩,都讓人意猶未盡!想到這裡I編的肚子也在叫了~~~但因為在台灣一份不便宜,大概是110-180的區間,有興趣的可以先從經典口味先開始TRY,才不會踩雷唷!!!!

 

看了所有的介紹是不是超想吃!!!!!這幾款連日本人都為它瘋狂的食品類排行,跟著買絕對不會出錯,下次去日本一定要買超多回來呀!!!

 

 

PHOTO VIA

 

r1sa.jp/rie8587/macaro-ni.jp

_rcn1000/__andesu__/hejmiwa.n

yoko_a_f/youmiyoumiyoumi

chebu.5/miniliinaaa/kananako4

  • 光看圖片就好餓喔!!!!

COMMENT
請登入LOOK IN留言

   

留言(5
金魚 - 01/09 (09:52)
咖哩速食包日本人真的很愛



Yui - 01/04 (09:35)
無印食物好吃!!



茉莉 - 01/03 (08:34)
地瓜條感覺好好吃又很健康的樣子,我要去找來吃看看,這個我會喜歡



小晰 - 01/02 (23:48)
看起來好好吃



Eric Lin - 01/02 (17:48)




熱文推薦

餅乾鞋獨家新色『晨霧燈芯絨』台灣全球首發!神美色→試紙粉、煙波綠通通想收!

換季肌膚不聽話!「 philosophy 2018周年慶」經典組合、首賣新品通通出爐,小資女孩必敗單品就是這些!

是該改變的時候!「GREENGATE 」輕鬆打造幸福居家溫度 無需過多修飾及技巧,想與妳同在的美好空間!


你可能喜歡
  • 話題

    不只要買彩妝品,零食櫃也一起囤!寶雅TOP5「超爆賣零食」竟然是這些!
  • 實用

    日韓現在最紅的伴手禮是它!春季限定「泡泡先生」零食,完全捨不得吃!
  • 話題

    無印良品一級必買Check!連日女子也忍不住結帳的 #秘密掃貨清單!

top