Tren Day

話題

LOOKin大明星:邱勝翊 王子 越過「偶像」真實自我的挑戰! 再次高度展現他「詮釋王子」的風範!
2017-12-29
陸可茵

Editor_Rolajones 、Photo_ KUNI、Visual_Yvonne、Makeup_小琪、HAIR_ 阿馨、INFO_ NE.SENSE、H&M、SHOES&SCOK_GU

 

「王子」兩個字跟著他走過11年,就像是他原生就擁有的標簽,從外表到氣場,以及完美主義又帶有一點霸氣的控制狂個性,都高度展現他詮釋王子的風範。

 

 

拍攝的過程中,王子總會走下鎂光燈一張一張審視自己的照片,眼神像是老師改考卷,快速、不加思索刷過心中打叉的,點選到喜歡的照片時,又會從美中尋找不足的地方改善姿勢、神情,這樣的完美主義對他來說也是一種控制欲強烈的表現。

 

「我以前就是十足的控制狂,是那種如果隔天要約會,前一天會開車去採排,算好路程、時間、停車場停哪一格,一切都要在我的掌握之中,如果不小心出糗會很崩潰的人。不過現在真的改善很多了!」

 

雖然強調比起以前,現在已經放鬆許多,但某部份對於自己的工作及表現,王子的完美主義還是存在。

 

 

不過,那些都僅僅是王子的另一面,當他走下表演的舞台,不論是媒體採訪、上節目聊天、認真的玩遊戲,尤其大笑的時候,更將大男孩般直爽坦率的個性全然展露。

 

「出道到現在已經11年了,比起過去有許多好的形象,現在反而更希望能呈現最真實的自己,所以這次的新專輯也是使用自己本名—邱勝翊。」

 

 

今年28歲的王子,雖然在絢麗奢迷的演藝環境,但從不給人一種飄盪不定的形象。

 

「我是很嚮往婚姻的人。希望可以在33—35歲結婚,並能遇到一個很有想法、獨立的女生,我們可以互相扶持,也可以給彼此很多的空間。我本身就是一個很傳統的人,所以也希望能夠在適當年齡就成立家庭,可以在年輕有體力的時候就能陪伴我的小孩成長,而且我相信我也一定會是很好的丈夫,很好的父親。」

 

這些話就像他已經在腦海裡想過好幾回,也讓人更期待將來他能夠尋找心中最理想的邱太太。

 

 

 

Best Hit 2018-

「很多機會錯過就沒有了,所以我必須在有能力的時後緊緊抓住它。」

_Prince Chiu

 

想了解更多王子的一切,請鎖定CHOC1月號!

 

延伸閱讀
  • LOOKin大明星:「正能量女神」鬼鬼‧吳映潔來啦! 就是要挑戰「最」不可能!
  • 擁有立即溫暖人心的力量!最認真的美萌系國民男友『劉以豪』
  • 2017 《CGC夢幻星球女孩時尚派對》即將隆重登場!!總價值超過200萬的好禮等你拿!!

COMMENT
請登入LOOK IN留言


 

留言(4
Amanda Lin - 01/06 (19:45)
好帥
茉莉 - 01/02 (08:17)
覺得他變得更加成熟穩重感,真得越來越帥氣有男人味
Mia - 12/31 (11:58)
王子越來越好看了
洪靜怡 - 12/30 (11:15)
帥氣

熱文推薦

就算冬天也絕不能錯過!GODIVA「抹茶巧克力」系列濃郁到口水直流~霜淇淋絕對要大嗑一整支!

LOOKin打卡爆讚點:洗版率破200!夯爆超好拍「色廊展」15種顏色X主題,要清光記憶體才夠拍!

絕不造假:粉底神進化!編輯部1+1摯愛「底妝小工具8選」♥


你可能喜歡

top