Tren Day

實用

曖昧、交往都適用!熱戀期→平淡期的【保溫80℃】法則,學會「這些」,讓他越來越愛妳~
2017-12-04
Ivana

妳現在處在曖昧的平淡尷尬期嗎?好像要前進又好像只能在原地,實在不知道該怎麼辦呢~~又或是,妳才剛結束跟男友的三個月熱戀期,進入到一個不太能適應、貌似老夫老妻的穩定期,讓妳反而有點錯手不及?因為兩個人好像從橡皮糖變成了真正獨立的個體,讓妳突然不安全感直飆,甚至開始胡思亂想了?其實妳該把握好這段時間啊!!!這樣的時期其實一點都沒有不好,如果運用得當,反而能讓炙熱的愛情保溫,不會降到冰點!快來看看,讓他越來越愛妳的法則,其實就是很簡單的這四種而已~~~

 

 

 得失心放少一點 

從熱戀期到平淡期,一定都會進入到一個突然的平淡期~~兩個人似乎話題沒這麼多了,講電話、視訊時間沒有以前頻繁了,又或是妳也開始覺得他的關懷舉動變少了些。其實這都是正常的!沒有「天天都是情人節」這種事情的!如果妳的期待他沒有達到,千萬不要因此就生氣,找機會跟他吵架,甚至每天跟他鬧,覺得他不在意妳了~~~其實,這時候是最該考驗兩人感情的時候!可能要更注意經營彼此的關係,不是熟悉就隨便了!或是更用心思去製造彼此的驚喜!總之,對他的部分,請妳得失心放少一點,熱戀期跟平淡期本來就是一個循環,相信等到兩個人有些冷靜之後,又很快就會擦槍走火,小火苗又再次燃燒起來的!

 

 

 不要隨便猜疑 

這種時候,女孩們最喜歡跟朋友討論:「我們之間關係怎麼會變這樣?難道是他本來就沒有這麼喜歡我?」然後朋友們開始就亂給意見...或是妳也會想:「難道他同時跟其他女孩聊天?所以到現在才會這麼冷淡?因為覺得疲乏了?」甚至有女孩會開始對自己失去自信:「一定是我不夠美,才會讓他對我這麼冷淡!」不要想這麼多好嗎?不要一直亂想亂猜!覺得自己好像有什麼問題,不開口跟他討論卻自己想東想西,往心裡頭鑽,這樣的妳,會讓他摸不透!有什麼事情,其實講開比較好~~但I編給妳一個建議,其實真的沒這麼嚴重!平淡期也是種快樂,妳只是需要點時間適應,久了就會好點的。

 

 

 

 學會回到妳的日常 

熱戀期的時候,妳拋下朋友、不顧學業、惰於工作,只為了可以跟他黏在一起,享受兩個人「妳看我我看妳的時光。但平淡期的日子來到,妳可以撥點時間給朋友、家人,學習做點新的事情,像是新才藝、開始新課程等等;生活不總是圍繞著他轉!其實,這個時候,也是一個時期,讓妳可以累積更多新的事物跟他分享,相信這樣會讓他看到更不同的妳,也讓妳們有不一樣的話題可以討論,這樣總比站在原地好吧?相信編,當妳變得越來越好,一定會更加吸引他!(想想看,如果他變得更有魅力,妳是否更難抗拒?)其實都是一樣的道理呀!

 

 

 學習付出對等 

當初可能是妳對他很好,每天照三餐關心他,送暖兼送愛,對他好到連旁邊的人都眼紅直說妳絕對是「好媳婦最佳人選」!但其實妳也需要休息啊!!!並不是妳沒付出他就感受不到妳的心意~偶爾也要讓他學會對妳好,才能夠讓他知道:妳就是值得的那個人啊!讓他學會對妳多付出一些,知道要怎樣才能好好關心妳,給你最需要的溫暖!那當然,如果當初是他追妳,妳也要在這種平淡期學會回饋!畢竟,人是需要互動的,在這種時候,把妳對他的愛好好表現,才能夠讓兩個人持續升溫!不會因為將一方視為理所當然,而讓感情慢慢變調!

 

對於I編來說,平淡冷靜期有時候反而是個好的開始!妳可以想想他對妳的好,去冷靜思考發掘他的喜好,不要只是專注在自己身上~並且,在這個時期也更讓妳可以好好想想妳們是否適合,能不能繼續走下去!?怎麼樣才能讓彼此變得更好?感情是否能就此升溫等...。對於我來說,這個時期最能讓妳們保溫,好好把握住就能避免往後關係降到冰點!是一個持續澆水、給予彼此養分的絕佳時期呢♡

 

PHOTO VIA

rinatea_25/mwjulzzangs

_korean.couples/ulzzang.kr.co

 

  • 覺得這段時期反而能避免以後關係降到冰點耶!!!!!
延伸閱讀
  • #LOOKin愛情拯救隊:愛上錯的人,難怪談愛都失敗!測出妳的【戀愛體質】,這次戀情絕對要成功!
  • 【#LOOKin愛情拯救隊】兩個人比一人好!5個「絕對得戀愛」理由,看完立刻想脫單!
  • 【#LOOKin愛情拯救隊】原來這就是曖昧!5個簡單嗅出「交往定案」的前奏,明天起不必猜心!

COMMENT
請登入LOOK IN留言


 

留言(3
洪靜怡 - 12/06 (14:56)
syu - 12/05 (21:43)
寫得很好~~~~~~~~~~~~~~~~
林熊兒 - 12/05 (03:07)
很重要!筆記

熱文推薦

神級單品全面實測:冬季就用它!路人回頭率200%彩妝也入選~顏值魅力靠它瞬UP!

愛唇膏的妳不能不知這7支紅唇,必定造成今年秋冬的紅唇熱潮!

狂風暴雨也不暈!冬季【長.捲.翹】終極美睫秘技,傳說中的魅惑眼神今天就達成!


你可能喜歡
  • 實用

    約會必勝「輕甜戀愛顏」甜到心都被妳偷走惹♥
  • 實用

    看一眼就打槍!別成為初次約會的「殘念女」這幾個小TIPS男人都只偷看不說~
  • 話題

    【#LOOKin愛情拯救隊】原來這就是曖昧!5個簡單嗅出「交往定案」的前奏,明天起不必猜心!

top